又是菜鸟问题

bilujun 2005-07-25 02:30:54
在工程中我新增一个类CMyStatic,基类是CMyStaic.怎样在对话框中添加这个控件(Controls列表中找不到这个控件)
...全文
80 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AntonlioX 2005-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
只需把代码中的CStatic替换成CMyStatic 就可以了 ,头文件也要改#include "MyStatic.h"
bilujun 2005-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
假如我们用向导随便生成一个程序。生成的程序我添加一个新类CMyStatic继承CStatic.现在我要把关于对话框上的CStatic替换成CMyStatic.
代码应该如何处理呢?
AntonlioX 2005-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在对话框中 拖个CStatic控件到上面(静态文本, 图形控件) 然后将ID号 改掉 不能使用默认的 IDC_STATIC ,否则你在 classwizard里面看不到你新加入的控件
bilujun 2005-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
happyparrot(快乐鹦鹉):
那么在对话框上添加静态标签控件就行了。然后定义控件对象(变量)时,指定为CMyStatic类就可以了。
定义的控件对象(变量)和对话框上CStatic如何建立关系呢
lbianxp 2005-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
CStatic是静态文本类
goodboyws 2005-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有时也可以找得到, 估计和是否通过ClassWizard添加有关
dirdirdir3 2005-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
先随便定义一个控件,代码中修改类型。
ayi176 2005-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以先往对话框上添加静态框,然后在代码中更改它的基类。
快乐鹦鹉 2005-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在工程中我新增一个类CMyStatic,基类是CMyStaic
---基类CMyStaic是什么玩意?是CStatic吧。
如果是,那么在对话框上添加静态标签控件就行了。然后定义控件对象(变量)时,指定为CMyStatic类就可以了。
bilujun 2005-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
基类是CStatic,上面写错了

15,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧