又是菜鸟问题

bilujun 无锡安特源科技有限公司 高级软件工程师  2005-07-25 02:30:54
在工程中我新增一个类CMyStatic,基类是CMyStaic.怎样在对话框中添加这个控件(Controls列表中找不到这个控件)
...全文
51 点赞 收藏 10
写回复
10 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
AntonlioX 2005-07-25
只需把代码中的CStatic替换成CMyStatic 就可以了 ,头文件也要改#include "MyStatic.h"
回复
bilujun 2005-07-25
假如我们用向导随便生成一个程序。生成的程序我添加一个新类CMyStatic继承CStatic.现在我要把关于对话框上的CStatic替换成CMyStatic.
代码应该如何处理呢?
回复
AntonlioX 2005-07-25
在对话框中 拖个CStatic控件到上面(静态文本, 图形控件) 然后将ID号 改掉 不能使用默认的 IDC_STATIC ,否则你在 classwizard里面看不到你新加入的控件
回复
bilujun 2005-07-25
happyparrot(快乐鹦鹉):
那么在对话框上添加静态标签控件就行了。然后定义控件对象(变量)时,指定为CMyStatic类就可以了。
定义的控件对象(变量)和对话框上CStatic如何建立关系呢
回复
lbianxp 2005-07-25
CStatic是静态文本类
回复
goodboyws 2005-07-25
有时也可以找得到, 估计和是否通过ClassWizard添加有关
回复
dirdirdir3 2005-07-25
先随便定义一个控件,代码中修改类型。
回复
ayi176 2005-07-25
你可以先往对话框上添加静态框,然后在代码中更改它的基类。
回复
快乐鹦鹉 2005-07-25
在工程中我新增一个类CMyStatic,基类是CMyStaic
---基类CMyStaic是什么玩意?是CStatic吧。
如果是,那么在对话框上添加静态标签控件就行了。然后定义控件对象(变量)时,指定为CMyStatic类就可以了。
回复
bilujun 2005-07-25
基类是CStatic,上面写错了
回复
发帖
界面
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC 界面
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2005-07-25 02:30
社区公告
暂无公告