在级急等!!!如果配置.net的WEB服务器???

lrlrlr 2005-07-25 03:23:18
在没有安装.net的服务器端安装组件前是可以打开.aspx的文件的,现在在安装.net的服务器组件后不能打开.aspx格式的文件了,但能打开.txt和图片格式的文件。请问高手如何再配置,在线急等!!!!
...全文
253 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lrlrlr 2005-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
高兴啊,问题解决了。
还是我们自己出了问题。
程序员没有按设计文档来做,路径设错了,数据库连接名写错了。
谢谢大家啦,该贴就结了!
lrlrlr 2005-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,我全都拷进去了!就是不行啊!

平湖秋水::你说会是什么问题呢?
wzpwork 2005-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你现在的问题不是。NET的问题了,是你IIS没有配置好,你要确认你拷上去的系统是可用的,尤其要把/bin目录下的文件要拷进去,当你的(ASPX写的)系统更改的时候/bin目录下的文件也要相应的更新。
navy_koo 2005-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那就不是.net和web server的问题了~~
daisylh 2005-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你的WEB.CONFIG中是否將customErrors mode="Off"?
lrlrlr 2005-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
求大家再给看看吧,我要吐血了。第一次用.net就遇到这么难解决的问题。
我上午把.net全部卸了,把IIS也全卸了,然后又重新安装,.net全部安装的,现在还是打不开。在上面直接用.net建了一个.aspx的文件就能打开,程序员拷上去的就打不开。
打开时报的错误如下:
Server Error in '/ICManage' Application.
--------------------------------------------------------------------------------

Runtime Error
Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.

Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off".


<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>


Notes: The current error page you are seeing can be replaced by a custom error page by modifying the "defaultRedirect" attribute of the application's <customErrors> configuration tag to point to a custom error page URL.


<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
</system.web>
</configuration>


lrlrlr 2005-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼上的,如果完全安装的话,是不是就是调试版了,会不会有影响?

我在IIS中有.aspx这个文件,是允许的。

daisylh 2005-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在IIS中點網站的目錄-->按右鍵-->內容-->[虛擬目錄]頁簽點[設定]-->檢查副檔名中是否有.aspx
flying310 2005-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
重新完全安装。
khler 2005-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
重新注册一下aspnet组件试试:
开始->VS.NET-->VS.NET工具-->VS.NET命令提示
输入:aspnet_regiis -i
lrlrlr 2005-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS是正常的,没看出有问题来啊!还有别的原因吗?
jsyhello 2005-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
看IIS是否正常
lrlrlr 2005-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人给我再解答呀?帮忙啊
lrlrlr 2005-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
zsh_olddog(olddog)
你上面提到的“Microsoft .NET Framework SDK v1.1”已安装;
“在IIS中查看网站配置,有没有对.net文件的解析”如何操作,请多指教,因为我是第一次用.net, 好多都不懂,还请大虾多帮助!
zsh_olddog 2005-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
1,确保你的服务器上安装Microsoft .NET Framework SDK v1.1
2,在IIS中查看网站配置,有没有对.net文件的解析
3,看一下你服务器是否允许运行aspx等文件
cqnetboy 2005-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
装Microsoft .NET Framework SDK v1.1
lrlrlr 2005-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
大家给看看啊!别沉了底了!!

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧