请教Raize控件使用的问题?Can't load package Rz30Ctls_Dsgn70.bpl?

seanzh 2005-07-25 07:06:25
我安装了Raize 3.0.10,在Delphi 7下,结果打开以前的一个Project时出现Can't load package Rz30Ctls_Dsgn70.bpl. Registration procedure, Stdreg.Register in package dclstd70.bpl raised exception class Exception: Invalid action registration.
Do you want to attempt to load this package the next time a project is loaded?

我的操作系统是XP SP2,是不是和这个有关系?哪位大侠解答一下?多谢
...全文
306 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
software_thp 2010-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我在安装的时候也遇到这个问题,郁闷啊
seanzh 2005-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
好象以前配的也没有问题,不知道是不是哪里配错了
hqhhh 2005-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
下载一个Raize3.09试试
我用的3.09版本没有问题!
3.10就不太清楚了!
seanzh 2005-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我重装了n遍了,还是那样
GARNETT2183 2005-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
载入包的时候的问题.试试重装吧..应该不是系统的问题.

5,392

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧