smarttemplate在使用过程中,包含文件时,为什么只输出最后包含的文件?

joylife99 2005-07-26 10:49:37
以下是程序部分,header.php是解析header.htm模板以后return $tpl->result()的,footer.php是解析footer.htm模板以后return $tpl->result()的。
现象只输出,最后包含的文件内容。
//test.php
<?
require_once 'class.smarttemplate.php';
$tpl=new SmartTemplate('main.htm');
$tpl->assign('header',require_once('header.php'));
$tpl->assign('footer',require_once('footer.php'));
$tpl->output();
?>
...全文
82 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
joylife99 2005-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,老大怎么还没来
joylife99 2005-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
老大帮我看看
joylife99 2005-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
打错字了,
不是喜不喜欢的问题,包含头文件和尾文件,只有这样啊
joylife99 2005-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不喜欢喜不喜欢的问题,包含头文件和尾文件,只有这样啊
zairwolf 2005-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么这么喜欢嵌套解析?
joylife99 2005-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
老大在哪啊
joylife99 2005-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么包含文件时,输出只是输出最后包含的文件哪

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧