离散数据波形显示问题(涉及数值算法在csdn上找很久都没有好的方法!!!(在线等待!!!搞不定这!!csdn我再也不上啦!!!)

ecwaychina 2005-07-26 02:47:00
我从音频设备中采集的数据像要显示通过坐标显示出来,有一种方法是叫曲线拟合,但我觉得不是很好!我的想法是在坐标中的任意二点划一条经过他们的抛物线在将他们连接起来!不知道可行吗?

不管使用那种方法我要的是可以运行的程序!如果是自己都没验证过的东西就不要拿出来丢人啦!!!

...全文
56 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
AntonlioX 2005-07-26
http://www.codeproject.com/miscctrl/C2DPushGraph.asp
http://www.codeproject.com/atl/SmartGraph.asp
http://www.codeproject.com/audio/waveedit.asp
回复
teli_eurydice 2005-07-26
同意 saliors(正在学习中)
回复
saliors 2005-07-26
说话太不客气了,有人知道也不会告诉你。
回复
ecwaychina 2005-07-26
怎么没有 朋友搞得定吗??CSDN上混得不会都是蔡鸟吧
回复
相关推荐
发帖
图形处理/算法
创建于2007-09-28

1.9w+

社区成员

VC/MFC 图形处理/算法
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2005-07-26 02:47
社区公告
暂无公告