菜鸟问题!怎么让Data Time Picker控件初始化不显示内容

yrhkxg 2005-07-26 05:50:55
我在做一个对话框程序用了一个Data Time Picker控件,绑定变量CTime m_time;初始化m_time=NULL;
可程序运行时控件仍显示日期,怎么才能让它不显示内容,下拉时选择日期.望各位高手告知!
...全文
154 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yrhkxg 2005-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
yrhkxg 2005-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
那有没有办法用其他控件不显示日期,下拉时出现Data Time Picker控件一样的日期界面
快乐鹦鹉 2005-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Data Time Picker控件的输入窗内容是格式化的。就算你设置为0,它也是会显示一个时间的
nelsonc 2005-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用ShowWindow(SW_HIDE);
隐藏窗口。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧