C#对Excel表的操作

520zyb 2005-07-27 11:18:13
怎样在Excel表的指定位置写入内容?
...全文
486 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
520zyb 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
一切OK了!爽啊~~~~~~~~~
fc_chen82 2005-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
请教一下,我添加引用后,怎样才能找到他的接口函数啊!?好像只能引用他的介面吧!
wuyi8808 2005-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
accpedu 2005-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在做这个,网上找
lingyun_k 2005-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/lingyun_k/archive/2005/07/12/191740.html
pruce 2005-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在(ExcelFilePath,missing,missing,missing,missing,missing,missing,missing,missing,missing,missing,missing,missing,missing,missing);
处老是说"重载open()方法未获取15参数",我增加一个missing,又说"重载open()方法未获取16参数"...请问这是怎么回事?
jackle2002 2005-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
急急急!!如何将excel嵌入到C# ASP.NET 窗体里?

http://dev.csdn.net/develop/article/18/18344.shtm

有参考,但是在第二步中添加\winnt\system32\shdocvw.dll后,将microsoft web browser控件拉进窗体时,没有id,axWebBrowser1引用有错误,
没有protected System.Web.UI.WebControls.WebControls axWebBrowser1
axWebBrowser1提示错误,不能运行
请帮忙解决!!!
520zyb 2005-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
现在出现新问题:
《页面提示信息》
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.UnauthorizedAccessException: 拒绝访问。

ASP.NET 未被授权访问所请求的资源。请考虑授予 ASP.NET 请求标识访问此资源的权限。ASP.NET 有一个在应用程序没有模拟时使用的基进程标识(通常,在 IIS 5 上为 {MACHINE}\ASPNET,在 IIS 6 上为网络服务)。如果应用程序正在通过 <identity impersonate="true"/> 模拟,则标识将为匿名用户(通常为 IUSR_MACHINENAME)或经过身份验证的请求用户。

若要授予 ASP.NET 对文件的写访问权,请在资源管理器中右击该文件,选择“属性”,然后选择“安全”选项卡。单击“添加”添加适当的用户或组。突出显示 ASP.NET 帐户,选中所需访问权限对应的框。

我照着上面的改ASPNET,IUSER,IWAM的Excel的权限,他还是这样提示,如何解决啊,急啊~~~~~~
520zyb 2005-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
to: net_lover(孟子E章)
在里面没有找到 Microsoft.Office.Interop.Excel 的东东啊,我应该添加哪一个呢?请说明白点好吗?
孟子E章 2005-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
类似
http://dotnet.aspx.cc/article/WordToHtml.gif
孟子E章 2005-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
工程-添加引用-COM-找即可
520zyb 2005-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在visual studio .net 中不存在 Microsoft.Office.Interop.Excel 名字空间,怎么能用Excel呢?
funsuzhou 2005-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Excel._Worksheet xSt;
xSt=(Excel.Worksheet)myExcel.Sheets [1];
xSt.Cells [1,1]="测试";
funsuzhou 2005-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Excel.Application myExcel=new Excel.ApplicationClass();
object missing=Missing.Value;
myExcel.Application.Workbooks.Open (ExcelFilePath,missing,missing,missing,missing,missing,missing,missing,missing,missing,missing,missing,missing,missing,missing);
myExcel.Visible =true;
520zyb 2005-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我都看了一下,不过都是WinForm的,在ASP.NET中是否也是一样的来实现呢?
我在ASP.NET中添加不起Excel的事例,我该怎样做呢?
mokermo 2005-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
使用oledb或者excel的com,不过在asp.net中使用excel的com进程会无法中止
你可以参考一下这个http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;306023
okyzx 2005-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/Meyer/archive/2004/04/21/6977.aspx
这个你参考一下

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧