Asp.net和Asp双系统的共存导致的安全性控制问题

buaawjh 2005-07-27 11:45:52
一个系统由两部分组成,一个是Asp.net写的,一个是Asp写的。Asp.Net部分由安全措施,可是Asp部分安全措施不够。有什么方法能够让二者共享Session之类的变量。我尝试过使用HttpModule用控制对Asp的请求,可是IIS不让我控制啊,怎么办?有什么好的思路没?谢谢了
...全文
129 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
buaawjh 2005-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
实践证明,cookie最好用,虽然要改进很多,谢谢了!
mapserver 2005-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Asp和Asp.net之间的Session共享:http://www.microsoft.com/china/MSDN/library/WebServices/ASP.NET/HowtoShareSessionStateBetweenClassicASPandASP.NET.mspx
Galaxygxywd 2005-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可以试一下用workstation 捆绑一下吗?
Fire_King 2005-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
mapserver 2005-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我还觉得共享Session最简单又最安全。
tigerwen01 2005-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
听说ASP.NET和ASP不能共享session变量,帮顶!
稍微有点无敌 2005-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
太难了,帮顶!!
zippooo 2005-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在asp中用直接读asp.net的cookie,
if (Request.Cookies(".aspnet")="") then Response.Redirect("/UserLogin.aspx?ReturnUrl="&Request.ServerVariables("Script_Name"))
或者在asp中用iframe包含验证的aspx文件
<iframe width=0 height=0 frameborder=0 scrolling=no src="/verify.aspx"></iframe>
buaawjh 2005-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
还有没有其他思路。能满足安全控制的需要
buaawjh 2005-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Thanks!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧