不知道做个QQ挂级软件是个怎么个思路呢

十分钟年华老去 2005-07-27 04:12:39
先不考虑技术细节,关键是QQ的内存占用量越来越大,想弄个不用聊天,就一个线程在机器上挂着就行。必要的话界面也可以省,内存第一嘛,用个热键或者干脆关进程关掉就行。有QQ号和密码就能用。有想法的来拍砖啊~~~~~~~~!
...全文
170 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bbhere 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不是升级模式马上要改了吗,挂机也没用了
ainijin 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
等我给你找找
  • 打赏
  • 举报
回复
升级?现在不也有用旧版QQ的 么,不升级也不影响挂QQ吧
  • 打赏
  • 举报
回复
就是不想启动QQ,脱机?不会吧,得定期发数据啊,alinijin(cpp)你说的liunx的论坛在哪里啊,能否指点一下?虽然暂时没能力编这么个东西,不过想看看思路~~~~~~~
ainijin 2005-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
liunx的论坛上有qq的通信协议
你可以去下载一份 有了他你才能定期向QQ的服务器发送信息 否则你必须启动qq
ainijin 2005-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
to admlfa()
他只想启动一个qq 又不是很多 kill了就销毁
不过我曾经见过一个有200多好友的qq 占了50MB内存,是有点耗
gaochundu 2005-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 这个关注下……
ben_na 2005-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
那样要解封包的。还要做个客户端,好像像脱机外挂了。
yizhixiaozhu 2005-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是想减少QQ系统占用资源,自己弄一个让QQ认为我在线的挂机外挂,应该几百k就够吧,定期向QQ发送信息,表明在线不就行了么?
AdmLfa 2005-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的你疯了吧,QQ启动要占多少资源你知不知道
ainijin 2005-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
process好像有个属性能隐藏界面
ainijin 2005-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
先把qq改成自动登录,然后用process。start(),让线程45秒启动一次,到了时间kill了,然后在start,听说他把不到一分钟计作一分钟,45秒时登录时间,如果你网络号可以改小点,我本来想做一个的,但一看已经是太阳了,就放弃了,这都什么年代了还挂qq

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧