代人售本,绝对超值!

aha_yang 2005-07-27 11:36:07
我一朋友从国外带回一台美国原装的DELL INSPIRON 700m本本,原本自用,后因最近公司刚发了本本,同时也急需资金,故托我在京出售。

配置如下
[CPU]
英特尔迅驰奔腾M(1.80GHz, 2MB L2 cache, 400MHz FSB)

[操作系统]
WinXP 英文版(可满足偏爱英文的朋友,呵呵,要中文版,我可以装上,只是想先保留个原装的给买主看看

[内存]
256MB 内存 (2x256)

[显示器]
12.1英寸 WXGA TFT 显示器(宽屏)

[硬盘]
80GB*硬盘 (5400转)

[光驱]
24X Samsung DVD/CD-RW* Combo Drive

[网卡]
集成 10/100高速以太网卡

[无线网卡]
Intre(R) PRO/Wireless 2200BG

[接口]
2个USB接口
1个1394接口

[售后服务]
2年内下一工作日上门服务(最全的保护)

[售价]
¥8500
与DELL官方机型(¥9299)比:
1)硬盘多20G;
2)CPU快;
3)售后第二年还是全保(官方第二年其实是送修,用户自损不保)
唯一缺点是内存少

该机为银白色,不足2KG,非常轻薄,外观靓丽,特别适合女性,当然男士用的也不寒碜,呵呵。
外观可上DELL网站查看http://www1.ap.dell.com/content/products/features.aspx/notebooks_Q2_W13_2005-07-23_inspn_700m_M520711?c=cn&l=zh&s=bsd:


有意者请和我联系:13910092073,杨先生,无意者勿扰,欲购从速。
...全文
762 55 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
55 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ziqing 2005-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
奉劝楼主一句,价钱确实高了,你可以再说是刚买的,但它就是二手的,在人的心里上和新的不一样的,就好像女朋友一样,二手的毕竟不如一手的。
你可以上网上看看其它DELL的行情,毕竟还不是IBM,的除了硬盘大一点以后,可以说没有任何优点,就拿内存来说,开程序就不够!!!
scz123 2005-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
笔记本就没试过了
scz123 2005-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
DELL的PC售后服务,想让其上门,打个电话都要半个小时
tljkwl 2005-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
骂不要骂了..不过在CSDN上这个价可能出不了手,DELL的质量和售后是出了名的"烂"...

真正想要本本的还是用IBM吧
当然HP的也不错..

希望楼主早点出手....

不过我想还是有MM比较喜欢这个机的!
价格嘛可能要商量了
alian1974 2005-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
二手的嗎,就便宜點。
你想都是二手的了,就不能和新的比。
是不是?
反正送人也是送,不如賤賣給我們這些
還不沒有本本的。
我出2800。
DanielWYO 2005-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复

如果是IBM, 这样的配置和价格, 我估计大家都在抢了
如果是HP, 估计问的人还是很多
但是是是DELL, 很遗憾... 三四千还差不多
virgin_killer 2005-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵卖个东西引来骂声一片
iwhp 2005-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主信誉才99,大家主意啊,不要上当受骗。
zjg751206 2005-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
贵点儿。电子产品属于消耗品。
xuelanghun 2005-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
AdenPlus 2005-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我靠! johnnyhuang() 小马甲跳出来讨骂啊!

你以为你说 "程序员都辛苦"就能博得我们对你的同情了,你这个伪程序员混在我们里面就以为我们认不出你这个托了!

Dell的机器好不好不是我一个认说的,楼上这么多兄弟都说了,我就不想和你废话了,不知道的Google上搜一下!

这还叫没有欺骗啊,也对,只有你这样智商的人才认为没有欺骗, 想不到你这样的弱智这么好骗啊, 那你这样进了电脑城配机器不是要给奸商笑死了!

godanpimm 2005-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕,我一跟dell800的人讲话就头痛!
我一个600m的本本驱动丢了,上www.dell.com.cn去找
结果硬是弄了一上午才找到。要是我真的不会操作电脑的话
也就算打,打电话给800,就是按照他们给的途径我算了一下,
最少我也点了20下鼠标,至于吗?有时间去dell的网站看看吧。
哪种设计根本就从不拿用户当一回事,什么价格呀,促销啊,总是
放到最前列,驱动之类就不知道在第几层了,更可气的是我找
一个型号的驱动,他把他所有的驱动全放上来了,压根就没法区别
开来。他们800的态度也真是叫人晕,我不想在人家背后说太多,
第一次跟他们打交道,也是最后一次了!
wwwtom 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,
5000。还比较合理,
johnnyhuang 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复

我靠,楼猪,吃矢有益身心健康,还是留给你吧!不过这么多人都说你弱智,其实不能怪你啊,你完全没有问题,是。。。。有问题啊!

to wiali (维埃里):

你大脑进水了!买卖自由,不买你就闭上你的鸟嘴!知道程序员都辛苦,可这么变态的还是少见啊!

Dell 的机器我也用过,虽然不如IBM好使,但也是个好东西了。

这个市场是自由的,人家不强卖,没欺骗,维埃里怎么好像被人骂死了爹娘似的。智商130?哄自己就行,拿出去可就现眼了!
Gdlian 2005-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
雄性荷尔蒙分泌过于旺盛...
AdenPlus 2005-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我靠,楼猪,吃矢有益身心健康,还是留给你吧!不过这么多人都说你弱智,其实不能怪你啊,你完全没有问题,是。。。。有问题啊!
aha_yang 2005-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下,是六月底带到国内的,没别人用过,是9.9成新的机子,我代售实在是他留着没用,不指望卖个高价,但也别太亏了,好歹是个全新机(即使是个二手机),而且保修到07年8月。刚看了DELL官方报价,¥9999(又涨了700)。有意者可给我直接来电!

TO : iwhp(有狙无数 upForever)
DELL没找你去卖机子真是可惜,能卖出地球去。贰万,能想到这数的人地球上是找不到了!

TO:wiali(维埃里)
可惜你连烫死的份都没有!
BeginnerCpp 2005-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[光驱]
24X Samsung DVD/CD-RW* Combo Drive

===================

.............



同样一款机型,
我机器上光驱是sony的,
同事机器上光驱是philps的,
你的成samsang了。


Dell搞什么飞机啊
BeginnerCpp 2005-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
接到朋友的指示,最低价格Y7000,没人买,他就送人了。


To wiali(维埃里):
自以为聪明的真正SB!没看过货,最好闭上你的鸟嘴,我就是卖一块钱,你也没份!留着130的智商去捡破烂吧!


==================


我就用这个机器。


这个机器内存加到512+256(256被固定在主板上),
是可以比较流畅跑魔兽世界的。机器性能不错
此外配的光驱,使得出差时候看电影不错



不过它的屏反光严重,伤眼睛,影响长时间使用。
并且键盘键程短,发硬,打字伤手。


不过作为二手机器,
这个机器可以出手价钱大概在5000~6500吧,如果我需要的话。
7000高了一点点,除非机器确实保养很好。
AdenPlus 2005-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
送人还差不过,不过拿着都烫手!再次BS楼猪这个SB!
加载更多回复(34)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧