哪里有将RTF格式的字符串分别转成带HTML格式字符串和纯文本字符串的代码?

karman 2005-07-28 10:02:33
哪里有将RTF格式的字符串分别转成带HTML格式字符串和纯文本字符串的代码?

不使用RichEdit等窗口控件
...全文
99 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vcmute 2005-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.codeguru.com/Cpp/controls/richedit/conversions/article.php/c5377/
fisker0303 2005-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
好~
qrlvls 2005-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
根据 RTF 的文档格式进行分析
http://support.microsoft.com/kb/q86999/

另外参考:
http://www.bennet-tec.com/btproducts/alltext/alltext.htm
http://www.textcontrol.com/
teli_eurydice 2005-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你也可以用RichEdit 读,隐藏掉就可以了
teli_eurydice 2005-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你Up
karman 2005-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
莫非真要我写这么一个解析器?没有现成的啊?
好麻烦的......
本软件用于对文件进行替换、查找、抽取、改名、内码转换等操作。替换功能支持批量文件、批量串的处理,支持超长多行的查找串和替换串,支持动态的替换串;查找功能支持反显查找结果、抽取特定的查找结果;改名支持批量改名、按指定顺序对文件进行编号;内码转换支持中文简体与繁体在GBK和BIG5码中进行转换;替换、查找既可使用简单表达式进行匹配,也可使用正则表达式进行匹配;正则表达式能够处理特别复杂的匹配;除了文本文件,甚至还支持在office文档中替换和查找;可以说,本软件在类似软件中,功能的独特和强大达到了很高的程度,希望成为您手头一款常用工具。    本软件在准确和全面的基础上,按特定模式快速进行文件内容的查找、修改、增加、删除、移位、复制、抽取、转换甚至文件名编号等,从而完成资料的加工、采集、统计、定位、查错和校正等等。广泛用于网站页面下载后的加工、网站的网页维护、用户指南和技术资料的批量更新、数据在不同系统中进行格式转换、源代码或资源文件修改等方面;使用本工具可极大地提高数据处理的效率,对数据库提供单位、情报搜集部门、企业资料部门、出版社、报刊杂志社、电子图书制作单位、各行业网站和信息中心等有广泛的推广使用价值。    本工具有以下特点: 1、具有批量替换、批量查找(可反显查找串)、批量抽取、批量改名、简繁转换等功能; 2、支持一次批量处理多个文件:记事本/写字板/Word都没有提供; 3、*支持一次批量处理多组串:包括UltraEdit/VC等比较强的替换/查找工具都没有提供这个功能; 4、*支持高级表达式的匹配:支持大小写开关、特殊字符(如换行符)、特别是正则表达式(包括通配符)可实现符合复杂规则的匹配;比UltraEdit/Word等实现的正则表达式还要完整得多; 5、*生成动态替换串:替换结果可以是动态的,文件名可以是编号等; 6、*可抽取、采集指定模式的串,例如C程序中的注释、全部的中文字符串等等; 7、*不仅支持文本/超文本/XML,还支持office文档doc/rtf/xls/ppt; 8、*支持超长多行的查找串和替换串:可以直接使用多行来编辑; 9、*查找替换定义可保存到文件作为模板重复使用,如全半角替换定义文件等; 10 、*查找结果可以突出显示(对文本/超文本/XML); 11、支持自动备份、备份恢复和清除备份; *的表示很难从其它软件中获得相似功能;

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧