小问题, 快点捡分

godear 2005-07-28 03:55:09
procedure TForm1.frxReport1BeforePrint(c: TfrxReportComponent);
var
Cross: TfrxCrossView;
i, j: Integer;
begin
if c is TfrxCrossView then
begin
Cross := TfrxCrossView(c);
for i := 1 to 16 do
for j := 1 to 16 do
Cross.AddValue([i], [j], [StringGrid1.Cells[i - 1, j - 1]]); //主要是这句的转法
end;
end;

请大侠将上面的代码转成c++builder语法.

搞不懂:
这是c++builder生成的hpp文件中的定义:
void __fastcall AddValue(const Variant *Rows, const int Rows_Size, const Variant *Columns, const int Columns_Size, const Variant *Cells, const int Cells_Size);

这是delphi pas文件中的定义:
procedure AddValue(const Rows, Columns, Cells: array of Variant);

谁能给解释下怎么回事
...全文
84 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
godear 2005-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶上去
jixingzhong 2005-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复


不懂 delphi



帮不上了...
FallenAngel 2005-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用ARRAYOFCONST宏
下载即刻就玩!这是一款迷宫+探险类小游戏,玩家将在一个陌生的矿洞里挖掘未知,金币和经验,遇到可怕的怪兽,或者只是空地。在过了一定时间后,矿洞将从白天进到黑夜(虽然它不露天)。当你开辟了一定大小的位置后,就可以创造自己的地下堡垒了!可以和好友一起比一比,看看谁的地下堡垒最厉害,最实用!怪兽为三个等级,玩家如果与它们对决,或许会得到丰厚的奖励,也可能会被打伤,消耗体力值。打怪一直都输?来商店看看吧。或许你可以买一些盔甲来增强防御力(尽管它们并没有用。我在这里偷偷告诉你,打怪时扣的血量是随机的,在1~怪兽的攻击力,你那防御力再强也没啥用嘿嘿);或许你可以买一些武器增加攻击力(这个真的有用,大大支持);或许可以买些药水来提高自己的血量上限......当你足够强的时候,地下堡垒就可以轻松创建了。那时候你会有大量的金币与经验。这个地图玩腻了?那就“初始化地图”,再来一遍!不过不用担心,你的金币啊、经验啊、等级啊那些都不会丢失哦~还在等什么,快点来试试这个自创的矿洞探险小游戏吧!(最后偷偷告诉你个秘密,地下堡垒的设施除了传送门,其他只是摆设哦!后续会更新,将它们赋予功能!关注我取得最新资源嘻嘻)
专业面试我的技巧和经验: 一、 巧妇难为无米之炊,事前做一些功课是必须的,把自己学习过的和应聘岗位相关的内容复习下,比如性能与算法岗位:本科电子信息工程和通信工程这些课程肯定学过,通信原理,信息论和编码,信号与系统,数字信号处理,复习一下掌握大概的轮廓一个星期应该差不多可以搞定. 二、 善于引导面试官,比如当面试官问到什么问题不懂的时候,避免连问几个都不懂,可以尝试这么说:我***方面的知识比较匮乏,不是很了解,但是我对***的知识还是比较熟习,我觉得***的知识在我们华为性能与算法工程师必须要掌握的吧。以我面试为例,面试问我3G和4G的关键技术,已经这些关键技术的基本原理,我是做雷达信号处理的,确实不懂。我就和面试官说:对不起,因为研究生期间主要做的雷达信号处理的工作,我对移动通信的知识了解甚少,但是我对移动通信的基础只是比如通信原理和调制解调技术还有一定的了解(当然这都是我事先复习好的),我觉得无论什么类型的通信技术都离不开这些基本的理论。接着面试官就让我说信源编码和信道编码的作用已经他们通常采用的方法,当然我也就能对答如流了。所以,引导很重要。 三、 专业面试对自己简历上不要为了蒙骗面试官,写的项目自己不熟悉,对简历上的东西一问三不知,语言表达不清楚,说不半天不能告诉面试官你做的工作内容和意义,这个很不好。 群面 一般10-14个人,看当天应聘的人数而定,2组,一个话题,让排序之类的,或者辩论之类的,不同的组会抽到不同的问题,不同的地方也会有不同的问题,在这里把问题说出来没什么意义,这一轮会有很多意想不到的情况,比如这组我本来不是选为组长,但是在做总结的时候面试官让我做总结,或者突然问你刚才某某同学说的话你同意吗,或者突然说你今天脸色好像不好看之类的,所以灵机应变才是王道。群面一般要自我介绍,自我介绍要简短,不要说太多,我建议按以下几个方面说,自己学校专业、来自哪里、然后说自己学习,主要稍微说下自己的项目,说下名字就OK了,然后说自己做项目获得成果,比如发表文章,专利和之类的。然后说自己优点和缺点,一般情况下优点缺点都要说,而且我觉得最好优点缺点自己多准备几个,免得到时候你要说的前面的人都说了,就像我们这组:我开始说缺点的时候说我性格比较急,做什么事情都想快点做完,午觉也不睡,但是经常适得其反,中午不谁觉,下午就工作效率低。后面好几个同学说的时候都这么说了,惹的面试官说,你们重复一个东西说。说缺点的时候大家要慎重,不要说和自己工作相关的缺点,比如我们那个组一个同学说:我的缺点就是比较随性,重要场合经常穿拖鞋为此挨了不少批评。 面试官:。。。。(前面省略了一些),你这种随行的行为有同学提醒过你吗?

13,822

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧