如何实现sqlServer导入到mysql?有分

sjwr 2005-07-28 04:22:45
请问如何实现sqlServer导入到mysql?
要将sqlServer某个库中的所有表和数据导入到mysql中?
怎样才能实现呢?
...全文
517 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
coolstr 2006-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
安装一个mysql odbc ,直接用sqlserver自带的导入导出工具即可。
raid79 2006-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
spiderman111 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up

--------------------------------
有尝聘用JAVA,硬件开发,PHP, 数据库,C++BUILDER版主
详见:http//www.dvpx.com/forum.aspx
有兴趣的朋友加我QQ: 8502928 OR MSN:kekesoft@hotmail.com
hbgth 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
MySQLMigrationTool可以做这个事。 另外,我提供一种思路:你先把数据导出为MXL格式,再导入MySQL。 我有一个页面专门是进行数据库之间数据交换的,基本上各种类型的数据库和文档格式都可以自由交换。
xuxiaoping_cumt 2005-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
数据从sql server数据库导入mysql数据库
http://blog.csdn.net/xuxiaoping_cumt/archive/2005/12/19/556124.aspx
黑夜路人 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
好像最近mysql出了一款工具,能够把Oracle和SQLServer里的数据导入到Mysql里,建议去官方网站看看。另外,我以前使用EMS MySQL Manager 把word、Excel、Access里的数据导入到mysql里成功。

sjwr 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
哎呀,现在怎么就没多少人解决问题呢?
还是自己想办法解决了
helloyou0 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你是觉得哪头不好弄?出来还是进去?
swingaway 2005-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
试试sqlimport命令,自己查看此命令的相关参数,好像还有sqlload命令,不同的用法。网上应该搜了到
sjwr 2005-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么就没有人帮忙解决呢?
难道高手都不来了吗?
lawyu 2005-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
好象那个sqlyog就可以吧,
不过两者还是有些不同的,可能一些类型需要调整
sjwr 2005-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人解答啊!

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧