一个实时动态显示的问题,请大家帮帮忙!!!!!

xpzheng 2005-07-28 04:49:14
做一个网页,在网页的顶端列出时间供用户选择,当用户选择后,要求在该页的低端立即显示出这一天的新闻,新闻必须从数据库里面读出来.不知道该怎么实现?

我知道要用onchange方法让它立即显示,但是在onchange方法里面得到的时间怎样传递给其它的函数呢,我想在这个函数里面查询数据库,并完成相应的显示.

已经因此而郁闷很久了,请大家帮帮忙!!!!!!!!
...全文
87 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huangweiye 2005-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
其实,只要你的数据库设置得好!以时间段来查询,#include形式不就行了?
xpzheng 2005-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<head>
<SCRIPT LANGUAGE="VBScript">
Sub Button1_OnClick
Dim TheForm,years,months,days
Set TheForm = Document.myform
years=TheForm.years.value
months=TheForm.months.value
days=TheForm.days.value

call search(years,months,days)
End Sub
</SCRIPT>
</head>
<body>
<%
sub search(years,months,days)
response.write years&"<br>"
response.write months&"<br>"
response.write days&"<br>"
end sub
%>
</body>
</html>

这样的一个调用怎么不行呢?

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧