面试的题目

qzdsq 2005-07-28 05:41:11
小妹刚学的,请各位大哥多多指,下面这个的作用,
private final TextField purchaseField;

purchaseField = new TextField("Buy:", "", 3, TextField.NUMERIC);

请问一下("Buy:", "", 3, TextField.NUMERIC)的意思,那位高手可否详细的说明一下??
...全文
320 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qzdsq 2005-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
TextField.NUMERIC又表示什么??
飘渺 2005-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 -> hifan(Hifan On Line)
wangdong_hk 2005-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 -> hifan(Hifan On Line)
hifan 2005-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
.....................
Java.awt.TextField没有这个构造函数啊~

那就是你自己写的类了~

TextField("Buy:", "", 3, TextField.NUMERIC);
如果这个类是我写的,他的意思就是 构造一个TextField,前面有一个JLabel写着"Buy:",然后这个TextField里面的初始值为"",然后这个TextField只接受数字,并且长度不得大于3。

这就是我的构造函数了~
shoulders 2005-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 -> hifan(Hifan On Line)
ses127127 2005-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这段代码是自己写的还是从别的什么地方照搬的
shxchenwind 2005-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么会有四个参数??


java.awt.TextField()
java.awt.TextField(int)
java.awt.TextField(java.lang.String)
java.awt.TextField(java.lang.String, int)

我只发现这些,你的那个是如何搞成的??
interhanchi 2005-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
TextField
public TextField(String text,
int columns)
throws HeadlessException
Constructs a new text field initialized with the specified text to be displayed, and wide enough to hold the specified number of columns. A column is an approximate average character width that is platform-dependent.

Parameters:
text - the text to be displayed. If text is null, the empty string "" will be displayed.
columns - the number of columns. If columns is less than 0, columns is set to 0.
Throws:
HeadlessException - if GraphicsEnvironment.isHeadless() returns true.
See Also:
GraphicsEnvironment.isHeadless()

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧