如何判断局域网内另一台机器上的某个目录是否存在?

coolnick 2005-07-28 05:56:21
如题,谁指点一下!
还有,如何列出局域网内另一台机器上的目录呢?
...全文
140 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
coolnick 2005-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
映射只能映射到目标机器的一个盘,而不能映射到整个硬盘,也不是太理想。
至于用web.config,net_lover(孟子E章)能不能稍微详细说明一下
coolnick 2005-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用FolderBrowserDialog可以列出本地的目录结构,
不知道如何列出局域网内另一台机器的目录结构?
孟子E章 2005-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
首先你得在 Web.Config设置模拟
<identity impersonate="true"/>
<authentication mode="Windows" />
其他判断方法与本地无区别,用共享和映射都可以

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧