100分,急!!!这是jmail原代码,但是一运行到中间的存储过程那里,就跳到了catch{}里了,请问怎样可以执行中间的存储过程,并可以存储所有的ema

song11111 2005-07-28 09:02:59
以下是用jmail收邮件的原代码,但是一运行到中间的存储过程那里,就跳到了catch{}里了,请问怎样可以实现数据库存取所有的email内容.(请高手指点)
jmail.Message Msg=new jmail.Message();
jmail.POP3 jpop=new jmail.POP3();
try
{
jpop.Connect("**.163.com","***","pop3.163.com",110);
}
catch(Exception ex)
{
Count.Text=ex.Message.ToString();
}
int count=jpop.Count;

SqlConnection conn=new SqlConnection(System.Configuration.ConfigurationSettings.AppSettings["connectionstring"]);
SqlCommand cmd=new SqlCommand("lm_insert",conn);
cmd.CommandType=CommandType.StoredProcedure;
conn.Open();

for(int i=1;i<=count;i++)
{
try
{
Msg = jpop.Messages[i];
Sendform.Text = Msg.FromName.ToString();
Subject.Text = Msg.Subject;
Datetime.Text = Msg.Date.ToString();
Body.Text = Msg.Body.ToString();
cmd.Parameters.Add("@name",Sendform.Text.ToString());
cmd.Parameters.Add("@body",Body.Text.ToString());
cmd.Parameters.Add("@data",Msg.Date.ToString());
cmd.Parameters.Add("@title", Msg.Subject.ToString());
cmd.Parameters.Add("@fujian","d");
int aa=cmd.ExecuteNonQuery();
}

catch(Exception ex)
{
Count.Text=ex.Message.ToString();
}
}
conn.Close();
jpop.Disconnect();
...全文
95 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
singlepine 2005-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
把try catch注释掉,让系统报错,这样才知道什么错误,才好跟踪
zhilunchen 2005-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
老大,把错误信息贴出来吧?

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧