现在上海发展,象我这样多少rmb一个月啊? 顶就给分。

gutu 2005-07-29 09:11:59
熟悉jsp , servlet, 做过2个30w的项目。
一个是项目负责人。 一个是模块赋值人。
熟悉 C++ builder 做过1个30w的项目。

熟悉数据库有。 db2。 sybase。 sqlserver

有较强的客户勾通能力。 经常来上海出差。
...全文
397 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gutu 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家啦。 至少有个度了。
网络咖啡 2005-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不太清楚
jixingzhong 2005-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
8000


DAO



10000


初期就是这样了
dlxu 2005-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
好像你做的项目也小了点,积累的经验还不够1W的程度,大概7K的样子吧
kindani 2005-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
要1w如何?
vcvj 2005-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
I only know you may only earn RMB currency
奇伢 2005-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
zhaogz2008 2005-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
考察项目经理主要是看综合能力!
由于IT行业的特殊性,广泛的技术知识背景也是必不可少的。
楼主的技术好象有点太有限。

综合楼主的各方面(有些是猜想的),不能胜任以 J2EE 为核心的 10 人以上,项目总额在 100 万以上的项目经理。从事技术开发骨干也不能胜任。

不过楼主具备较好的协调,人际关系能力。但实际上善于处理人际关系,比较圆滑的人在技术方面天生
比较薄弱,有科学研究的结论是人的大脑里的一组细胞要么是理性的,要么是感性的。
理性的人,善于思考,善于技术革命创新。而感性的人善于为人事道。

研究历史的人会发现,伟大的军事家,政治家,都是理性的人。很少是感性的。
不过楼主也可以发挥自己的优势,找中型的公司向项目管理方面过度,或向销售或技术支持方向过度。
wangdong_hk 2005-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
6000-8000吧,技术不是主要的,要在于沟通.强!!!顶
JustinGr 2005-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
9494
djl0122 2005-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
三千以上
a_thens 2005-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么这么多人不知道自己值多少钱呢
jayli426 2005-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
8000以上
gryes 2005-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你的经理说你值多少就是多少,不要在这里发这样无聊的帖子!
  • 打赏
  • 举报
回复
5000
xift_2008 2005-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
6000以上~~~
libin53 2005-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是为什么要去上海
www_sql 2005-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
javaprogramlover 2005-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道楼主是项目的PM还是PL??

价格应该在8k-10k左右!
airlent 2005-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
5000~6000 RMB/MM
加载更多回复(5)

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧