使用FSO可上传文件,但删除文件提示没有权限,怎么修改

qiujsh 2005-07-29 10:40:53
使用FSO可上传文件,但删除文件提示没有权限,查了一下别的贴子说是改用户权限,如何改?
...全文
517 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mysqlaping 2005-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是目录权限问题,如果是自己的空间,就属性---安全---users/everyone,等
zlbox 2005-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到同样的问题,FSO可以写入文件,添加目录,就是不能删除。
错误 '80070012'
/manage/inc/Const.asp,行135
是装了Folder Guard NT后限制了目录访问就出现的问题。
hj3793 2005-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
权限问题,如果是自己的服务器好办...呵呵..
qiujsh 2005-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是别的企业的服务器,我自己的服务器没问题,删除那一步操作提示信息就是“没有权限”四个字,在别的服务器上我都试了没有问题,可以正常删除。
qiujsh 2005-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
企业的服务器,离得很远,我过不去,所以我想知道怎么办后,告诉他们的网管,让他们的网管改一下
nccxl 2005-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
虚拟目录能写就能删除了。
你是自己的服务器吗?错误提示是怎样的?
qiujsh 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
ahhisoft(无所事事)


虚拟目录只有设置写入权限的地方,在哪还可以设置修改跟删除的权限?
ahhisoft 2005-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你只给了目录的写入权限。
没有给修改和删除的权限。

把权限分配一下就可以了。
eastr 2005-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以上传不可以删那就是权限问题了。
hello_sun 2005-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你是在网络上删除的吗
如果是的话 你的代码保证好用 就是服务器没开FSO权限 可以打电话问一下
尚和空四 2005-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在服务器上改用户权限啊
就是你上传到的文件夹的权限
qiujsh 2005-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在本地试了没问题,然后传别的服务器也试也没问题,但就是在要用的那台服务器上有问题,上传可以删除不行,我是想问一下,如果修改权限如何修改?
系统名称:秋忆工作室在线文件管理器v4.4 系统设计:秋忆 系统大小:418K 授权方式:免费使用 运行平台:Windows + IIS 使用请注意:版权所有,不得修改本程序任何源代码,不得盗取版权,违者必究!购买授权请联系作者。       本软件免费为个人网站使用,商业用途请联系程序作者。       本软体为共享软件,用户自由选择是否使用,在使用中出现任何问题而造成的损失作者不负任何责任。       技术支持请联系程序作者。 系统介绍:   1、本系统由ASP编写,在线管理文件包括上传、下载、编辑、批量复制、批量粘贴、批量移动、批量删除等等功 能。   2、本系统代码完全由手动编写,不产生任何一丁点的HTML代码冗余。   3、文件管理界面仿照Windows资源管理器设计,文件图标采用XP标准图标。   4、真的多用户管理,分管理员与普通用户。   5、用户密码采用自定义MD5增强加密,暴力破解可以说没有什么机会。   6、每个用户管理特定目录,采用Session加密变量检测,用户不能通过修改Session值提升权限。   7、对IE浏览器与Netscape浏览器都兼容。   8、用户在同一时间只能在一个IP登陆,即不能同时在两个以上IP登陆。   9、文件上传采用 无组件(支持进度条)、AspUpLoad(支持进度条)、SA-FileUp、LyfUpload 四种组件上传。   10、可以配置文件上传格式和单个文件大小。   11、文件在线编辑采用FSO与ADODB.Stream,双剑合壁,支持任何编码文件读取与保存。   12、文件夹在线打包、解包,可以打包下载网站文件。   13、简单方便明了的用户目录空间占用统计 使用说明:   1、本系统为在线文件管理,所有代码都是自己亲手编写,要求服务器支持ASP和FSO   2、管理员登陆地址:index.asp     管理员:admin     密 码:admin888     数据库地址:database/#9a3bd6ad57bea93b.mdb,使用时请在conn.asp更改数据库地址。   3、如有其他问题或建议,请在秋忆工作室(http://www.skymean.com)提出,版本更新也请留意本站   4、由于这个版本对部分代码重新设计编写,所以不提供升级文件,需要使用全部新文件,另外数据库也变更, 不能再使用原来数据库(因为密码加密变了),对此带来的不便还请见谅。   5、这个版本已经比较完善了,以后将很少更新。   6、程序或者功能可能会存在一些Bug,欢迎大家到我网站提出Bug和功能建议,欢迎使用本系统!^_^   7、最后感谢网上流行的另外一个ASP文件管理系统,在借鉴它的设计思路下现成的,文件列表页面仿照它的格式 ,除了包含它所有的基本功能外,本系统还增加了许多实用功能。      秋忆    2006年11月2日    mylove21@163.com    http://www.skymean.com 版本历史: v4.4 更新:   1、改进文件(夹)重命名方式,避免IE7拦截JS输入框,更易操作;   2、改进新建文件(夹)方式,避免IE7拦截JS输入框,更易操作;   3、其它一些小的改进。 v4.3 SP1 更新:   1、修正由于编写程序的疏忽而造成非IE无法登陆管理错误;   2、修正由于更改接收Path方式造成无组件上传失败的错误;   3、修正本系统在IIS 6.0(Windows Server 2003)下用户可提升目录权限问题。 v4.3 更新:   1、更换无组件上传,可以支持进度条,也可能避免了以前有网友提出的某些文件上传失败的现象;   2、修改URL字符为URLEncode编码,避免了某些文件名字符对文件操作失败;   3、改进密码在客户端加密一次;   4、其它一些小的改动与完善。 v4.21 更新:   1、修正文件在线打包文件或者目录不存在时的错误;   2、修正文件复制、剪切、粘贴可提升目录权限漏洞。 v4.2 更新:   1、改进文件(夹)列表显示方式。   2、修正某些文件操作不正常的问题。   3、增加文件夹打包/解包功能。   4、增加配置可编辑文件类型。   5、其它一些小的改动。 v4.1.1 更新:   1、改正非IE浏览器显示页面混乱问题。   2、改正AspUpload组件上传无法显示进度条问题。   3、其它一些小的改动与调整。 v4.1 更新:   1、代码全部重新编写与改进。   2、界面重新设计,仿XP传统窗口界面。   3、查看文件仿Windows资源管理器,编辑页面仿Windows记事本,文件编辑可以使用不同编码保存。   4、功能重新设计与改进,改为在线配置系统功能。   5、改进用户管理页面,普通用户可以更改自己的密码。   6、改进文件上传页面设置。 v4.0 SP1 更新:   1、更正在线编辑文件保存错误的漏洞,改进文件编辑增加ADO读取文件(为了对不同编码文件读取)。   2、更正不开启限制IP登陆功能也提示信息的漏洞。   3、改进IE与非IE浏览器显示问题。 v4.0 更新:   1、增加AspUpLoad、SA-FileUp、LyfUpload组件上传,加上无组件共4个上传选择。   2、其它一些微小的修改与变动   3、部分文件名更改   4、改正用户管理里不能编辑的错误和一些管理页面的改进   5、改进用户配置,可配置是否开启一个帐户同一时刻只能在一个IP登陆   6、改进文件上传,可配置文件上传格式和文件大小   7、改进了空间统计系统   …… v3.0 更新:   1、部分程序源代码经过重新调整编写,优化程序执行和修补漏洞。   2、某些界面或者显示重新调整和新增更好的显示效果,替换成XP标准图标。   3、增强多用户管理路径的检测。   4、增强用户密码MD5加密。   5、新增对浏览器检测,对IE与非IE浏览器都适用。   6、新增登陆显示上一次登陆管理的IP和时间。   7、新增计算用户管理目录的已用空间。   8、新增用户在同一时间只能在一个IP登陆功能,即不能同时在两个以上IP登陆。   9、增强用户组管理,采用MD5加密检测,用户不能通过修改Session值提升权限。   10、增强管理目录检测,采用MD5加密检查,用户不能通过修改Session值提升管理目录范围。   11、显示文件大小更直观、更准确。   ……
软件名称:冠龙科技企业网站管理系统V8.2
软件版本:V8.2
软件类型: ASP全站代码
admin/login.asp
后台登陆帐号:admin 密码:admin


使用说明:

冠龙科技企业网站管理系统V8.2
后台主要功能如下:
一、系统管理:管理员管理,可以新增管理员及修改管理员密码;数据库备份,为保证您的数据安全本系统采用了数据库备份功能;上传文件管理,管理你增加产品时上传的图片及其他文件
二、企业信息:可设置修改企业的各类信息及介绍。
三、产品管理:产品类别新增修改管理,产品添加修改以及产品的审核。
四、订单管理:查看订单的详细信息及订单处理。
五、下载中心:可分类增加各种文件,如驱动和技术文档等文件的下载。
六、会员管理:查看修改删除会员资料,及锁定解锁功能。
七、新闻管理:能分大类和小类新闻,不再受新闻栏目的限制。
八、留言管理:管理信息反馈及注册会员的留言。
九、荣誉管理:新增修改企业荣誉栏目的信息。新增修改企业形象栏目的信息。
十、人才管理:发布修改招聘信息,人才策略栏目管理,应聘管理。
十一、营销网络:修改营销网络栏目的信息。
十二、调查管理:发布修改新调查。
十三、友情链接:新增修改友情链接。




建议:数据库文件在databases文件夹下,建议用户修改数据库文件夹和文件,比如数据库文件名改成guanlong.asp等,这样可以防止数据库文件被恶意下载,修改数据库名的同时也要修改inc/conn.asp和admin/conn.asp文件路径和数据库名称。


安装说明:

1. 系统需求
===========================================
冠龙科技企业网站管理系统V8.0是基于ASP开发的一套网络管理系统,正常使用该系统您必须保证您的服务器满足如下要求:
1) 软件系统:WIN2000+IIS5.0 / WINXP+IIS5.1 / WIN2003+IIS6.0
2) 数 据 库:Access2000
3) 其 他:服务器必须安装 微软IE浏览器5.0或以上版本
部分功能需要服务器支持FSO(FileSystemObject)
推荐:Windows 2000+IIS5.0+Access2000+IE5.5环境测试

2. 系统安装
===========================================
下载系统的软件包后,解压到一个文件夹中,然后将此文件夹中文件上传到服务器或者本地WEB目录,就立即可以使用了。在运行前请确保您的服务器或者系统满足第一项的系统需求,运行前请看清楚文件中的说明。


3. 设置使用
===========================================
1) 在一般情况下上传到服务器或者本地WEB目录后即可以正常使用。直接在浏览器中输入地址就可访问了。
2) 安装完成后请用默认管理员用户admin和密码admin 登录后台管理页面。登录后请立即到“系统管理”模块中更改管理员密码。


常见问题
===========================================
1) 如何进入后台进行管理?
可有两种方法进入后台管理页面:直接在浏览器的地址栏中输入管理登录的页面地址:admin/login.asp。
默认管理员:admin 密码:admin
请登录后立即修改管理员用户名及密码。

2) 不能运行冠龙科技企业网站管理系统V8.0?
可能inc/conn.asp和admin/conn.asp文件中的数据库路径不对。请修改inc/conn.asp和admin/conn.asp文件中的db="Databases/guanlong.mdb"一项,将之改为正确的数据库路径。

3) 显示产品内容以及添加/修改栏目或产品时出现数据库不能更新的错误提示?
请检查Win2000中的权限配置。是否对系统所在目录开放了写入权限
数据库读写权限打开方法:右键数据库或该文件夹…安全…添加…选Everyone组…添加…确定…权限栏允许:修改、读、写、运行…确定。

5) 导航菜单和菜单项在哪修改?
导航菜单在head.asp文件修改,菜单项在Menu/Menu_content.js的文件修改

6) 网站背景颜色在哪修改?
在后台的"系统管理-->模板管理-->修改模板设置-->Body的CSS定义-->background:#333366,修改background后面的数字就可以了,如果要用图片做背景,可以这样修改成background:url(img/head_bg.GIF)这样的格式。

需要设计增值服务请和我们联系,QQ:46472723
【系统特点】 基本信息: 1,ASP编写,Access数据库,源代码全开源,未做任何加密,懂网页的也可以修改 2,采用UTF-8编码,全球打开网站不乱码 3,后台使用fckeditor国际流行编辑器,Word式自由排版 4,兼容IE、火狐各大常用浏览器,打开网页不变形 5,集成搜索引擎蜘蛛来访记录系统2.0,更好了解搜索引擎蜘蛛来访情况 6,网站导航实现自主管理,可自由添加、删除、隐藏栏目 7,管理员权限可分配,方便控制员工管理权限 8,后台可直接更换logo图片、公司名称,也可以隐藏logo、公司名称不显示 9,网站开关功能,可在需要时关闭网站,并可设置关站提示 10,可自定义网站首页title,keywords,description,url 方便seo 11,后台可添加第三方网站统计代码,方便了解网站访问详情 12,点击QQ、MSN、Skype、淘宝旺旺图标可直接在线聊天 13,可后台更换5张FLASH图片,也可自由显示1-5张广告图,可指定图片链接 14,后台可查看网站占用空间情况 15,一键生成所有静态功能,方便快捷,傻瓜操作,每次修改完网站之后需操作一次 16,后台可设置网站目录,方便在子目录测试 产品方面: 1,可自定义产品列表小图显示尺寸,网站首页显示产品数量,产品列表显示数量,一行产品显示数量 2,产品支持大类、小类二级分类,分类可排序 3,添加产品自动生成静态网页html,并可自定义静态文件名,(中文版支持中文转拼音)方便seo 4,单个产品支持1张主图和3张角度图的上传,详细简介更是传图数量不限 5,产品上传图片自动生成缩略图,加快产品列表访问速度 6,上传产品图片自动添加文字水印,加大盗图难度 7,详细介绍可传附件,方便供客户下载PDF,Doc,Xls,RAR,ZIP等文件 8,保存远程图片功能,当复制别人网站图片到详细简介,勾选“保存远程图片到本站”,即可把别人的图片保存到自己的网站空间 9,记录产品点击数,方便了解客户关注哪个产品 10,产品可排序,方便调整排列顺序 11,删除产品同时删除产品静态页文件及产品图片,节省网站空间 12,可自定义产品页title,keywords,description、url,减少网页相似率,方便seo 13,产品订单记录到后台并自动发送通知邮件到管理员邮箱,省去经常登录后台查看烦恼,不再丢单,提升客户满意度,记录客户IP地址,了解客人所处国家地区 新闻方面: 1,支持新闻分类 2,添加新闻自动生成静态网页html,并可自定义静态文件名,方便seo 3,可自定义新闻页title,keywords,description、url,减少网页相似率,方便seo 4,新闻可排序,方便调整排列顺序 留言方面: 1,记录客人联系方式及留言内容,留言可显示在前台(默认为隐藏) 2,记录客人IP地址,可查询客人所处国家 3,留言记录到后台并自动发送通知邮件到管理员邮箱,省去经常登录后台查看烦恼 友情链接方面: 1,友情链接显示在网站首页底部,支持文字和图片链接2种形式 2,可对链接进行排序 【运行环境】 必须Windows主机,必须支持ASP,必须支持Access数据库 必须支持FSO(增加、修改删除数据,上传图片都用到) 必须支持Adodb.Stream(生成静态网页用到) 建议支持Jmail(在线发信组件,不支持则不能发留言、订单通知邮件) 建议支持ASPjpeg(图片缩略图水印组件,不支持则不能生成产品小图及加水印)
========================================== 系统名称:ISchool随机抽题考试系统 系统版本:V3.7.1 系统开发:方卡在线 技术支持:http://www.fangka.net/ 技 术 QQ:861118936 联系邮箱:admin@fangka.net ========================================== 程序定位 本程序定位于学校或企业单位进行非严格要求的随机抽题考试,系统采用考试项目数据库独立方式,虽采用了ACCESS数据库,但能支持长期的考试要求,至少能支撑2000次以上5000人规模(非同时考试)的在线考试任务。 默认信息 默认管理员用户名密码都为admin 架设说明 请见用户手册:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=136678&uk=1980501779 专题介绍站点:http://ks.ifangka.com/ 收费版请见:http://ks.ifangka.com/buy.html 安装注意事项 1.请先看下用户手册中的内容 2.请确认本地测试环境能够很好的运行ASP+ACCESS程序 3.请确认给予本考试系统所在目录IIS用户或者everyone可写权限!! 程序特点 1.考试项目数据库独立存在,实现高考生数据量承载。 2.考题按格式简单录入,减少了录入难度。 3.抽题规则自定义,自由设定考题形成规则,通过分类控制可以实现不同类型的考试 4.主观题简单阅卷,主观题阅卷方式简单高效,充分降低阅卷难度 5.导入导出设置,考生采用一考一导模式,导入结构简单,考试成绩和主观答题均可进行导出 6.支持考试时间设置,系统时间确定,保证无法进行时间作弊 7.抽题后保持抽题结果选择,如选定考题固定,则该用户抽题完成后即使退出重新登录也会保持题目 8.支持练习模式,答题后即可看到答题结果并且可以查错 更新日志: V3.7.1(20130315) 1.修正数个BUG V3.7.0(20121207) 1.系统整体优化改进 V3.6.7(20111025) 1.增加考试时长记录 2.考生进入页面改良 3.主观题评分页面,增加是否评分筛选 4.内部结构优化 V3.6.6(20110921) 1.主观题打分过滤无主观题评分的考试 2.增加后台表格操作行背景变色 3.优化考生导入提示 4.修正已知BUG V3.6.5(20110830) 1.考试情况查看考生增加分页 2.试题列表试题题干缩略,便于查阅 3.加强试题录入格式校验 V3.6.4(20110823) 1.增加考试强制提交冗余时长设置功能 2.完善操作执行超时提示 3.出现弹出框时自动回到页面顶部 4.修改部分提示,使其更人性化 5.修改操作成功提示,避免遮挡 V3.6.3(20110816) 1.试题列表增加试题点击预览功能 2.导出内容改为先生成文件后导出,完美解决迅雷拦截问题 3.增加重考次数限制功能 4.修正考生无法修改的问题 V3.6.2(20110809) 1.增加试题导入题干和选项换行符“[换行]” 2.增加试题导入题干结束符“|题干结束|”(独立一行),支持多行题干导入 3.增加试题库翻页功能 4.增加切换栏目自动回到页面顶部功能 V3.6.1(20110714) 1.增加安装部分自动跳转 2.拆分前台考生文件,为加入新界面方案做准备 3.重新加入试题导出 4.细节修正 V3.6.0(20110701) 1.暂时取消试题导出功能(目前的试题导出存在部分问题,后续会重新增加) 2.主观题评分增加js段判断分值是否合法 3.试题库管理增加题库题量统计显示 4.考试项目增加及格分数选项 5.考试情况页面增加及格率显示 6.改良初始化提示便于理解 V3.5.9(20110524) 1.修正安装时未显示友好提示 2.修正考生登录页CSS兼容 3.修正后台各功能检索多浏览器兼容 4.成绩列表增加考试IP、考试时间显示 5.细节修正 V3.5.8(20110415) 1.重写安装部分 2.增加管理员cookies前缀 3.测试试卷增加打印按钮 4.修正已知BUG V3.5.7(20110309) 1.增加试题导出功能 2.增加考试情况人员名单查看 3.增加考试情况考试中名单 V3.5.6(20110301) 1.增加准考IP段限制功能 2.增加“考试中”状态显示 3.模块化考试部分代码 4.修正考生退出信息不对称的问题 V3.5.5(20110123) 1.增加试题复制、移动到其他题库功能 2.增加考试项目注意事项选项 3.改良安装页面 4.修正导出主观题出错的BUG V3.5.4(20101223)
================================================== X-Blog V1.0 正式版配置及使用说明 如需要帮助和程序有BUG,请到我的BLOG(http://blog.ybpz.com)提出 ================================================== 1.将文件夹中的文件文件夹全部上传到你的空间; 2.然后运行根目录下的Setup.asp进行安装; 3.为了网站安全,推荐修改后台管理目录,最好改为只有自己知道 注:此次更新未涉及到数据库,升级的朋友请直接保留数据库,然后下载的程序覆盖以前的后,执行setup.asp即可 ================================================== X-Blog V1.0 正式版使用帮助 ================================================== 1.若生成html时出现错误,请检查空间是否支持STREAM和FSO. 2.请确认模板路径和相应的文件存在. 3.模板制作和移植可以参考:Demo.asp 4.JS全站静态调用格式可以参考:Js.html 5.动态时间格式可以参考:Time.asp 6.Mdb目录下有Database.asp和Link.asp两个文件,是其它BLOG数据库转向X-Blog的转换文件. 7.一些模板的特定功能,可以查看和修改Inc/Skin.asp文件 8.最近更新文件:New.asp 9.热门浏览文件:Hot.asp 10.如遇出现乱码,请根据你的空间来设置,分两种情况 如本地测试,则在IIS自定义错误页中编辑500:100,消息类型为:URL,地址填写/500-100.asp 如在虚拟主机中,则在自定义错误项中选则500-100,地址填写500-100.asp ================================================== X-Blog V1.0 正式版主要功能 ================================================== 1.全站生成静态(可一键生成全站),可自定义后缀名,支持全站假静态,譬如浏览器地址为:http://www.ybpz.com/log/?/ID/100.html,后缀可自定义. 2.支持全站JS调用,也就是说在静态页面中可以通过JS来动态显示数据. 3.模板标签化,模板和数据分离,可轻松设计和移植自己喜欢的皮肤,只用替换相应的标签即可. 4.全站合理使用缓存,当使用假静态浏览BLOG时,速度更快. 5.自带友情链接,图片管理,在线文件管理和修改,及蜘蛛访问记录等. 6.后台数据库在线压缩备份和还原. 7.自定义验证码问题和答案的功能,个性化的展现. 8.图片展示使用Jquery,并且支持最大图片大小. 9.使用网易的超简单编辑器,只有两个文件,就算在网速很慢的情况下,编辑器加载也不是问题. 10.日志和图片分类均支持外部跳转与二级分类,并且支持Keyword和Description,更加有利于SEO优化,同时日志和图片也支持外部跳转. 11.后台静态生成使用局部AJAX操作. 12.简单的会员功能及强大的可扩展功能 ================================================== X-Blog 更新说明 如需要帮助和程序有BUG,请到我的BLOG(http://blog.ybpz.com)提出 ================================================== V1.0 正式版 更新 1.修正静态生成时的几个标签 2.添加可自定义日志和图片目录功能 3.修正查找错误的BUG 4.修正动态浏览时的几个常见BUG 5.修正后台静态生成时出现错误的BUG 6.新增PINK皮肤一款 7.添加BLOG安装程式. 8.添加自定义验证码功能 9.添加后台修改数据库目录,管理目录,日志目录,图片目录功能 V1.0 Beta4 更新 1.添加会员系统 2.添加最近更新(New.asp)及热门点击(Hot.asp) 3.后台添加查找功能分定位分页功能 4.添加后台管理会员功能 V1.0 Beta3 更新 1.修正后台一些BUG 2.修正动态浏览时TAG页面产生错位的BUG 3.修正动态浏览时分类页无信息时列表无提示的BUG 4.修正其它小BUG V1.0 Beta2 更新 1.修改编辑器为:FCKeditor2.6.3版本 2.摘要使用编辑器功能,避免标签被破坏 3.修正一些其它小BUG V1.0 Beta1 20081010更新 1.添加后台栏目分权限分用户管理,分别有三个角色(超级管理员,普通管理员,普通用户) 2.添加后台TAG管理,可进行日志图片分开管理,也可进行编辑和删除 3.添加后台JS调用演示,模板标签演示 4.更新发表日志时多个逗号连用可能造成IIS崩溃的BUG 5.修正一些其它小BUG V1.0 Beta1更新 1.添加Robot.txt文件 2.修正后台静态生成首页BUG 3.更新Skin.asp文件,可自由设置首页是显示图片还是日志,模板机制删除Index_Multi.html文件. 4.更新Static.asp和Dynamic.asp文件的一些错误及BUG 5.更新Tag/Index.asp和Search/Index.asp的错误 6.更新后台管理的一些错误 V1.0 Beta发布更新 1.全站生成静态(可一键生成全站),可自定义后缀名,支持全站假静态,后缀可自定义. 2.支持全站JS调用,也就是说在静态页面中可以通过JS来动态显示数据. 3.模板标签化,模板和数据分离,可轻松设计和移植自己喜欢的皮肤,只用替换相应的标签即可. 4.全站合理使用缓存,当使用假静态浏览BLOG时,速度更快. 5.自带友情链接,图片管理,在线文件管理和修改,及蜘蛛访问记录等. 6.后台数据库在线压缩备份和还原. 7.个性的验证码功能,给人一种新颖的感觉. 8.图片展示使用Jquery,并且支持最大图片大小. 9.使用网易的超简单编辑器,只有两个文件,就算在网速很慢的情况下,编辑器加载也不是问题. 10.日志和图片分类均支持外部跳转与二级分类,并且支持Keyword和Description,更加有利于SEO优化,同时日志和图片也支持外部跳转.

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧