请教高手,resources.GetObject("imlIcons.ImageStream") 出错. acptvb(微软全球技术中心 VB技术支持)

myblind 2005-07-29 11:16:06
执行语句(VS自个儿生成的)
this.imlIcons.ImageStream = ((System.Windows.Forms.ImageListStreamer)(resources.GetObject("imlIcons.ImageStream")));

错误:
An unhandled exception of type 'System.Reflection.TargetInvocationException' occurred in mscorlib.dll
Additional information: Exception has been thrown by the target of an invocation.

同样的代码,在别人的机器上编译后我就能正常执行。我的编译出来咋不中咧!

还有在窗体的构造函数中加入System.Windows.Forms.Application.EnableVisualStyles();后,imagelist就不显示图片了!

怎么办啊
...全文
697 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jxufewbt 2005-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!
awjx 2005-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Application.EnableVisualStyles();
Application.DoEvents();

发现一个事实:
在Application.Run(new Form1())之上添加前面两行就OK了,但是两行少一个都不行。

怎么跟这有关??acptvb

------------

昨天这样解决了,今天换了一台机子又不行了,到底怎么回事啊?
awjx 2005-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
碰到与楼主一样的问题!


讨厌.net!
myblind 2005-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jywwm 2005-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
一样的问题,
myblind 2005-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没有别的代码。
New Project后拖一个ImageList,然后添加一个图片。
运行,错误就出来啦!

添加那两行后程序正常运行。

为什么?
wxqq2001 2005-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
其他代码呢? 光这两句没看出问题.
myblind 2005-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Application.EnableVisualStyles();
Application.DoEvents();

发现一个事实:
在Application.Run(new Form1())之上添加前面两行就OK了,但是两行少一个都不行。

怎么跟这有关??acptvb

lswx 2005-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
(微软全球技术中心 VB技术支持) ??
吓人哩

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧