在广州找工作。四年程序员经验(只是用来说明我年纪大而已,嘻嘻)。招人的单位劳驾看看合不合适。也请兄弟们看看我的简历有什么要改动的

lili1 2005-07-29 12:14:53
求职简历
个人信息
姓名:XXX 性别:男 民族:汉 年龄:26
工作年限:四年 户口所在地:广西桂林XX县。
目前月薪:¥4500
体重:61公斤 身高:1.74米 婚姻状况:未婚
居住地址:广州市天河区
电子邮件:huixing_zhang@tom.com  手机:XXXXXXXXXXX(暂用电子邮件联系吧)
毕业院校及专业:广西南宁XX大学 计算机应用与维护专业(大专)
自我评价
本人2001年计算机专业毕业,至今工作四年,一直从事IC卡相关的,基于数据库的管理软件开发工作。在校时,勤奋好学,工作后,刻苦努力、脚踏实地。
本人热爱软件编程工作,平时注意理论知识的学习。经本人开发的软件稳定可靠。代码编写清晰、规范,并有相关的设计文档。
求职意向
工作性质: 全职
目标职位: 软件工程师,系统分析员。
希望行业: 不限。
目标地点: 广州市
期望工资: ¥4000以上

工作经历
2001年2月—2002年2月 深圳XXXX科技广西分公司 程序员
2002年2月—2004年5月 南宁XXXXIC卡科技有限公司 程序员
2004年6月—2005年7月 广州XXXX发展有限公司 程序员
教育背景
1998年9月——2001年7月 广西南宁XX大学 (大专)
职业特长和技能
1.Delphi开发工具。
从2000年开始接触Delphi。工作后一直没有停止使用它。从对它本身控件的掌握到自己编写控件。从对它面向对象的机制不甚了解到用面向对象的思想解决问题构造自己的类。一步一步扎实的学习和实践使用,已经较熟悉此款编程工具。
2. C++ Builder 开发工具
近来的两年,工作中都使用C++ Builder。对C++语言和它的面向对象特性掌握较好。通过学习和实践,C++ Builder 已成为我又一款较全面掌握的开发工具。
3.MS SQL Server
工作四年一直和数据库开发打交道。系统的研读了数据库的有关理论。从数据库的结构设计,SQL语言到数据库的效能分析等等方面。一直使用微软公司的此款产品。相信对其他数据库产品,也能在短时间掌握。
4.Windows本身
在使用Delphi、C++ Builder等开发工具开发程序的同时, 注意了对Windows机理的理论学习。对Windows的消息机制,API有较好地掌握。

部分成功案例
1.广西XXXX厂一台服务器九个分站点,为上万人提供IC卡消费的大型销售服务系统。各分站点分布在商店、食堂、游泳池、信息查询中心、财务部、厂内公交车站。 软件实现达到了各个不同部门的复杂数据加工查询要求。系统运行两年多来,稳定可靠。受到厂方人员的肯定。使用Delphi+SQL server开发。
(该系统PC机软件部分完全由本人设计开发)
2. XXXX财政专科学院IC卡售饭系统。系统同时提供3个食堂,4个小卖部,1个小型超市的消费刷卡服务。每天近万人次的数据负荷。实现了学生、教师补助自动发放。系统运行以来稳定可靠,账目清晰明确,为公司赢得了好评。 使用Delphi+SQL server开发。
(该系统PC机软件部分完全由本人设计开发)


有涉及到不便公开信息的地方,我都用XXXX代替了。还请大家谅解。
如果有写得臭屁的地方,还请各位大虾海涵。

我总觉得写得不是太有特点。在这里还期望得到各位大大的意见,好让我写得更贴切一点。

...全文
710 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
onedayonehole 2005-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
凡是学个把月,就能熟悉的语言
千万不要梦想着能拿到5位数的工资
lili1 2005-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
啊。现在JAVA这么热呀。我发现好多公司都是要找JAVA的。
那好吧。从现在开始学学JAVA。学个把月看看.呵呵.
andylist 2005-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的真幸福
动不动就说要五位数的工资
周江涛 2005-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
强啊,只是搞D的工资不高。
abc3000 2005-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是实在的期望5000差不错

说5位数的都在乱说
hthunter 2005-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,Delphi+SQL Server不大好找高薪的工作
lili1 2005-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
5位数呀,夸张了一点吧。以后再慢慢涨罗。
期望薪水比目前薪水还低,是想多点面试机会嘛。
谢谢各位帮顶。我自己来顶一下。
herman~~ 2005-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Gold2000 2005-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
xixuemao 2005-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
期望薪水比目前薪水还低啊,哈哈
Teng_s2000 2005-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主这么牛啊,工资要求太低了点吧!起码也得5位数啊!
bjengineer 2005-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
来北京吧,北京的软件公司很多,需要大量的优秀程序员。
sanzheng 2005-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在深圳和广东,照楼主的经验,如果确实有能力可以拿到6000(正常的话)
如果说想拿到5位数,还是劝楼主改行JAVA。
huiwww 2005-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
说实话,我现在的工资差不多5位了,但觉得还是太少,楼主要自信啊
chijingde 2005-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复


楼上喊着5位数的

到底知不知道现在的行情阿?
peterruan226 2005-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
wlbfeihu 2005-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lili1 2005-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家。我再顶。。。。。。
atsoftworld 2005-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
祝楼主好运!
hqhhh 2005-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
凭你现在的条件, 是应该要5位数
加载更多回复(1)

828

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧