百思不得其解,一个奇怪的问题!

wjp8271 2005-07-29 05:08:03
我有用户登陆界面,在本地测试是完全正常的,一次就能正常登陆,但传到服务器后,它非得我输两遍才能正常进入.以前用都是好好的,我把程序也检查了一遍,没问题.不知这是不是服务器的关系,哪个朋友有碰过这样的问题请帮忙指点一下,谢谢!
...全文
68 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lianxiangpanjin 2005-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
删除服务器的cookies试试
3q2008Com 2005-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
删除些注视

试试 我也遇到过郁闷的问题都是注视导致的 试试 :)
huo789 2005-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
应该直接if rs.eof then就可以了
或者写成if rs.eof or rs.bof then
wjp8271 2005-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
代码如下

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%>

<%
option explicit
'强制浏览器重新访问服务器下载页面,而不是从缓存读取页面
Response.Buffer = True
Response.Expires = -1
Response.ExpiresAbsolute = Now() - 1
Response.Expires = 0
Response.CacheControl = "no-cache"
'主要是使随机出现的图片数字随机
%>
<!--#include file="inc/conn.asp"-->
<%
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''
dim username,password,loginnew,checkcode,rs
if request("action")="loginnew" then
'response.Write request.Form("username")&"<br>"
'response.Write request.Form("username")&"<br>"
'response.write "在测试中..."
'response.end
username=replace(request.Form("username"),"'","")
password=replace(request.form("password"),"'","")
set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
rs.open "select * from [user] where username='"&username&"' and password='"&password&"'",conn,1,1
if rs.eof and rs.bof then
response.Write("<script language='javascript'>alert('用户名或密码错误!');")
response.write("document.location.href='login.asp';</script>")
else
session("username")=rs("username")
session("password")=rs("password")
session("uid")=rs("id")
session("name")=rs("name")
response.redirect("index.asp")
end if
end if
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
%>
ice241018 2005-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没有遇到过这种问题
关注。。。。。。。
wjp8271 2005-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
输入一遍就又返回登陆界面,但我把它的值打印出来传的值也没有丢失能正常传递,当输入第二遍就能进入
ice241018 2005-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
输入一遍它会出现什么样的情况?
楼主没有说清楚

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧