如何防止用户点击IE工具栏上的刷新键?谢谢!

deanetg 2005-07-30 12:06:52

F5我已经屏蔽了。
...全文
135 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
afei0220 2005-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
过路,能不能用HTML让用户不使用WINDOWS?
GX198302 2005-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个想法有点怪 没人希望上网的时候不能用自己的可爱的F5,
Window.Open就不会有工具栏了 就没有刷新键了
deanetg 2005-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的老兄,屏蔽那些键,我也可以作,但是不能评比工具栏的刷新键。
emhuangzi 2005-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
禁止ctrl+n和 禁止ctrl+r和 禁止shift+f10 禁止鼠标右键or左右键 和禁止f5 的JS代码

<script>
//禁止ctrl+n和 禁止ctrl+r和 禁止shift+f10 禁止鼠标右键or左右键 和禁止f5
var oLastBtn=0,bIsMenu=false
if (window.Event)
{
document.captureEvents(Event.MOUSEUP);
}

function nocontextmenu()
{
event.cancelBubble=true;
event.returnValue=false;
return false;
}

function norightclick(e)

{
if(window.Event)
{
if (e.which !=1)
{
return false;
}
}
else
if(event.button!=1)
{
event.cancelBubble=true;
event.returnValue=false;
return false;
}
}

document.oncontextmenu=nocontextmenu;
document.onmousedown=norightclick;

function onKeyDown()
{
if ((event.altKey)||((event.keyCode==8)&&(event.srcElement.type!="text"&&event.srcElement.type!="textarea"&&event.srcElement.type!="password"))||((event.ctrlKey)&&((event.keyCode==78)||(event.keyCode==82)))||(event.keyCode==116))
{
event.keyCode=0;
event.returnValue=false;
}
}
</script>
<body onkeydown="onKeyDown()">
mostar 2005-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法屏蔽ie的刷新按钮 你的js脚本不可能 截取

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧