他爷爷的,在北京补牙怎么那么贵??

梦想家起飞 2005-07-30 04:31:26
刚从北医三院检查回来,四颗智齿居然三颗阻生(第四颗是因为附近以前拔过一个牙齿正好有个空位给它所以没有阻生),其中一颗还长歪了,这混蛋智齿吧,自个儿阻生倒也罢了,居然还把我原有的牙齿给顶坏了,现在包括智齿本身,居然出现了四个龋洞!连我这么重视口腔卫生的人居然也会出现龋齿,那个faint呐!-_-#

北医三院的报价是,3M树脂作为填充材料,每龋洞收取RMB160,外加一个牙周袋切割手术费和器材使用费等总共要将近八百元才能搞定,据说其它医院的报价也差不多,真他爷爷的贵啊!

不管了,等下个月把蓝本搞定再说吧,反正现在发现得早还不碍事。。还是散分要紧。
...全文
1921 64 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
64 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
梦想家起飞 2005-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
嘎嘎,这贴是结得早了点。

有请诸位继续到
http://community.csdn.net/Expert/TopicView.asp?id=4192093
说话,接分。呵呵。。
zcjl 2005-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: wingtrace(本ID招聘老婆中 职位唯一过期不候万勿错过阿咪陀佛) ( ) 信誉:97 2005-8-3 22:14:33 得分: 0



楼上的小伙子,你想叹气还不到年纪呢,嘿嘿~



少年不识愁滋味,为赋新辞强说愁,嘿嘿~
layueer 2005-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,我周末也去补牙
zcjl 2005-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
to 楼上的鱼儿:
楼主英俊潇洒,年少多金,偶有微恙,已然解决,诚征佳偶,白头共携
可以考虑一下哦,^_^
Bigfish0508 2005-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复


还是赶紧去把牙齿医好吧! 其实牙齿是最重要的了, 不要再等了, 也先别发感慨了, 先治好是关键!

耽误了会引起不必要的麻烦的!
bluelily22 2005-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
同情楼主!
wolfigo 2005-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,最省钱的方式------自己来搞定自己的大牙.
hthunter 2005-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我拔完牙后喝了两三天的芝麻糊,喝得直发虚,呵呵。可以煮点肉汤喝,否则顶不住啊……

good luck & god bless u
qingfengman 2005-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
全国的价格差不多,看来一样黑啊!
梦想家起飞 2005-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的小伙子,你想叹气还不到年纪呢,嘿嘿~
jFresH_MaN 2005-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
哎。。。
good luck
and bless for you and you teeth
An_wave 2005-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这世道就是这样.....我们工薪阶级只能祈祷少生病吧~~
梦想家起飞 2005-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
To zcjl()兄,经你这么一夸,俺这牙痛都服服帖贴了,嘿嘿。窃以为仁兄更应该去作文章,而非写代码。不过话说回来,编码也可以是艺术,最近几乎不写代码了反而越来越有感触,哈哈~

To Bigfish0508(大鱼儿),小生谨遵教诲。:)

To layueer,我从来都没有想过要依赖什么什么保险,我家里的传统和信条就是一切靠自己,呵呵。。致于为什么一直没有要求公司办理保险,那是因为一个是地球人都很难相信的理由:我们家的户口本一直没找着!前几天适逢家人回故居,也不知道从哪个角落把它找了出来,目前已经传真到公司,不日即可办理三险一金。btw,是每年2k以上的部分方可报销,2k以下的自己负责。><

To jFresH_MaN,你小子就想着要分,鄙视一下先。我都没到双星呢,不过也就差三百多分了。预计蹭到双星以后就常去.NET社区猎奇尝鲜了。最近发现.NET/C#的世界也极富魅力。技术路线,还是会再陪伴几个秋冬的。

补充:目前作出决定如下,长歪的那颗智齿,拔无赦,右下阻生的牙周袋,剜而弃之,其余无辜的受害牙,补而安之。

再次谢过楼上诸君!
summer00 2005-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我光给一颗牙拍个片就要了20块列!!
layueer 2005-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
治牙花个2k很平常的,你就算拔牙,都得去上n次药人家才给你拔呢,我牙10几颗都是补的,只要能治好,花钱也值得,治牙一定要去正规大医院,最好偏点的象石景山医院,不用怎么排队,医生也不会随便敷衍。
layueer 2005-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,有一种叫做医疗保险的东东,难道你没有吗,北京的公司都有上这种保险的,每年医疗费超过2k可以报销80%。住院治疗实报实销,你使使劲,整它个2k,要是实在凑不上,反正离过年还早,年底凑个2k就去报销了啊,咱们可不能光给保险公司钱,不享受享受啊。
ztmaster 2005-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
狗*日*的医院,狗*日*的医改。
jFresH_MaN 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
快快揭贴,给我个100左右就够了:)
HoffmanSong 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这年头谁都在宰割老百姓啊!
梦想家起飞 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,谢谢楼上诸君,明日结贴。:)
加载更多回复(44)

23,405

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧