谁能知道这是用什么方法加密ASP代码?

chenlinhaime1 2005-07-31 10:30:59
有2个文件,一个是S.ASP,一个是S.XML,
打开S.ASP的源代码如下:
<!-- #include virtual="/Lvsoftclass.asp" -->

<%
execute Lvsoft.executeAsp(server.mappath("s.xml"))
response.write hughchiu_rtcode
%>



S.XML的源代码如下:
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Lvsoftclass.asp的源代码如下:
<%
set Lvsoft=server.createobject("Lvsoft.AspEnCode")
Lvsoft.series="12456789"
Lvsoft.Expires="2006-7-7"
Lvsoft.version="V2.0"
Lvsoft.CopyRight="Lvsoft"
Lvsoft.ServerPath=server.mappath("/")
%>

有一个lvsoft.dll

我想ASP源代码一定在S.XML中,但不知道它是如何被加密的,又如何解密它?请高手指点。
...全文
173 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuliang0828 2005-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
高手也不是什么都会的,你只是没碰上你需要的人罢了。总不能以这个来判断高手的多少吧?
icefire988 2005-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
严重同意look4sword(觅剑) 的
chenlinhaime1 2005-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
斑竹在哪里???高手在哪里??
ahcs 2005-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
look4sword 2005-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
秘密当然在lvsoft.dll里,这是一个组件,除了写这个DLL的,没人知道是怎么加密的。
chenlinhaime1 2005-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
终于知道了,是BASE64加密的。看来这里的高手太少了。
chenlinhaime1 2005-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
难道没有高手了吗?
emhuangzi 2005-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
.....................
不知道了
问写这个的人吧!

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧