400分!请问 IsPostBack 是啥意思?

cityhunter172 2005-08-01 10:19:41
在非技朮區,回復人太少,沒法子,只好在這新開一貼

自己接单,网站该如何报偿??

一、网站类型为体育用品商业网站
二、首页为FLASH动画页面
三、主页:有公司简介、公司荣誉、公司背景等
四、产品展示为动态编辑(资料由他们提供)可能需上传200张图片左右
五、在产品列表旁边需要增加购物车
六、选中该款产品,点击购物车后自动列出客户购买的产品清单,上面会列出购买该产品的数量、型号规格、和产品说明
并且顾客可以随意、增加、修改、删除所购买的产品。(但不需要网上支付)
七、会员管理 :需要会员申请并且申请时需要填写会员的基本资料和联系方式,拥有会员权限之后,才可以有网上购物的功能,
八、、 BBS论坛:任何人都可以留言,发帜子
九、联系我们:列出我公司的联系方式等

我打算用 asp.net(C#)+Access 分三层架构开发,因是第一次接单,不懂行情,请各位赐教

UP有分
...全文
437 55 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
55 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cityhunter172 2005-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
要价 10000 所以

ieooo(Jet)
luckyprg(lucky)
smilex(我是小虾米!!!!!)
peterHunter()
flashasp(flashasp)
iuhxq(小灰)

各得 20 分,其余大家分
MaxIE 2005-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
8k
  • 打赏
  • 举报
回复
四五千是比较合理的,美工要求似乎不高,技术也都是现成的
ieooo 2005-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
之前我就是没经验所以载过一次呵呵
ieooo 2005-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
程序不是问题,主要是后期维护。后期维护是个无底洞的。除非先签好合同,只做不维护,如需维护,需另签维护合同才行,不然就把你拖垮了。
建议价格:12000(包3月维护)
ieooo 2005-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
1W
sun888rui 2005-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
6k差多了.这种网站并不难做.只是把别人的改一改.换换图片就可以.
zhilunchen 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
2w差不多了
JadyZhu 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
1k ,2k 都有人说,唉,这世道。。。

没有10k不做,又不是卖垃圾。。。再简单也是技术活
zyrlxy 2005-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我才接了一单,没有电子商务和bbs,但是有信息录入和修改功能。2K,不包括后期维护,美工和代码自己完成,两周时间搞定。个人觉得楼主开价可在5K左右。
wangwei27932987 2005-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
5k
luckyprg 2005-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
1w左右。
vikey 2005-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
8k
smilex 2005-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
同意
10k
yizhixiaozhu 2005-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
  • 打赏
  • 举报
回复
美工作1周,程序员做3天,用小型内容管理系统(CMS)整合。
  • 打赏
  • 举报
回复
美工作1周,程序员做3天,用小型内容管理系统整合。
  • 打赏
  • 举报
回复
人民币2500元,北京。
peterHunter 2005-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
(精灵只看10分以下的帖子)我觉得你的想法很有问题,如果程序员都这么廉价,那大家还混个屁啊,
依我看10k左右,甲方也不一定能找得到更好的人来做,不但看难度,还要看行情,这个如果都自己做的话,还是要花不少时间的。
wufeng0524 2005-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
5k以上吧!喊价可以是12000,最理想能拿到7000-8000,不过报价往往和对方单位有很大关系,比如是国企,他们一般不在乎钱,对这种情况可以适当提供价位。

__________________________________________
DotNet中华网:www.aspxcn.org

不断更新中,近期更新列表
(1).ClientValidate.aspx(高处不胜寒技巧系列-DotNet超强客户端验证V2.0)
(2).CreateHtml.aspx(高处不胜寒技巧系列-Asp.Net生成静态Html)
(3).ChinaChangeEnglish.aspx(高处不胜寒技巧系列-中文自动转为拼音)
(4).Cookies.aspx(高处不胜寒技巧系列-DotNet中Cookies的使用)
(5).ImgReduceCutDown.aspx(高处不胜寒技巧系列-图片缩小裁减V1.0)
(6).RepFiledChangeVal.aspx(高处不胜寒技巧系列-在列表控件中字段通过条件返回不同值)
(7).RptDDl.aspx(高处不胜寒技巧系列-在列表控件中绑定DropDownList控件)
加载更多回复(35)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧