怎样将MSFLexGrid控件与DAO相连?

liaozhicai 2005-08-01 12:08:23
我只是想将数据库表中的数据通过MSFLexGrid控件界面显示给用户并且用户能通过该控件编辑数据库表中数据。
我不希望用太复杂的ADO等控件,因为我对数据库操作并不是很熟,很希望用一些简单的方法实现。
我加入了一个MSFlexGrid控件,但里面的DataSource属性是未绑定的。请问MSFLexGrid控件跟DAO怎么相连,最好是用代码。请赐教。
另外,用Microsoft Remote Data Control控件也行,但不知这一控件能否用于普通的Access数据库,还是仅限于ODBC数据源。
忘了说明,在程序中我也不希望使用ODBC数据源,只想用简单的Access数据库就行了。
能给一些具体的代码是最好了。
...全文
53 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
liaozhicai 2005-08-03
为什么没人理我啊?
回复
boyplayee 2005-08-03
关注,UP
回复
相关推荐
发帖
数据库
创建于2007-09-28

3953

社区成员

VC/MFC 数据库
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2005-08-01 12:08
社区公告
暂无公告