关于网站中全站搜索程序

chouyihou 2005-08-01 01:15:11
客户要求作个全站搜索程序,也是在网站作个搜索框,然后输入关键词,整个网站中和关键词相符合的页面都能找到,包括产品啊,新闻啊,介绍啊。

1、请教各位,这样的程序好作吗?或者那有的下载
2、这样的程序一般找别人开发价格多少?
3、听说有的网站作的全站搜索程序连网站中静态页面部分符合搜索关键词的部分都能搜索出来,有这么牛吗?
...全文
188 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qaqaqa 2006-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
www.hvsoft.com

可能这个正是你想要的。。。。。

可以自定义搜索显示结构。。加亮。。自动分词
proclsj999 2005-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
ole2005 2005-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
看你的数据库设计了
dishui 2005-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
http://it.bigcn.net/Developer/Asp/fso/2005-04-14-1438.shtml
关于类似的文章很多 自己去搜索来琢磨看看
dishui 2005-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
Option Explicit

Dim SearchString
Dim LenKey
Dim fs
Dim fd
'-----------
Const Catalog = "/" '被搜索的目录,请使用非绝对路径,当前使用默认的DOWNLOAD目录
Const Head = "PopSciChina.com" '搜索引擎标题
Const KeyStart = "<TITLE>" '被搜索的HTM结构文件的可搜索范围的头标记(大小写无所谓)
Const KeyEnd = "</TITLE>" '被搜索的HTM结构文件的可搜索范围的末标记(大小写无所谓)
Const FolderImg = "FOLDER.GIF" '代表目录的图片路径[可以不改]
Const FileImg = "FILE.GIF" '代表文件的图片路径[可以不改]
Const FileType = "htm" '文件类型,后缀名,此处默认的为搜索后缀名称为.ASP的文件内容
SearchString = Request("SearchString") '接收被搜索的数值[无需更改]
LenKey = Len(KeyStart) 'KeyStart字符长度[无需更改]

Function UnMapPath( Path )
UnMapPath = Replace(Mid(Path, Len(Server.MapPath("/")) + 1), "\", "/")
End Function

Function SearchFile( f, s, title )
Dim fo
Dim content
Dim pos1,pos2
On Error Resume Next
Set fo = fs.OpenTextFile(f)
content = fo.ReadAll
fo.Close
SearchFile = InStr(1, content, S, vbTextCompare) > 0
If SearchFile Then
pos1 = InStr(1, Lcase(content), Lcase(KeyStart), vbTextCompare)
pos2 = InStr(1, Lcase(content), Lcase(KeyEnd), vbTextCompare)
title = ""
If pos1 > 0 And pos2 > 0 Then
title = Mid( content, pos1 + LenKey, pos2 - pos1 - LenKey )
End If
End If
If Err Then
Response.Write ("<font color=red><B>")
Response.Write ("Error #" & CStr(Err.Number) & "" & Err.description )
Response.Write ("该文件名称为:" & f.Name & "<br>" & VbCrlf)
Response.Write ("</B></font>" & VbCrlf)
Else
Response.Write ("<font color=#000000>")
Response.Write ("Error #" & CStr(Err.Number) & "" & Err.description )
Response.Write ( f.name & "在正常运行<br>" & VbCrlf)
Response.Write ("</font>" & VbCrlf)
End If
End Function

Function FolderLink( fd )
Dim vPath
vPath = UnMapPath( fd.Path )
FolderLink = "<A HREF=""" & vPath & """>" & vPath & "</A>"
FolderLink = "<IMG SRC=" & FolderImg & " Align=TextTop> "& FolderLink
End Function

Function FileLink( f, title )
Dim vPath
vPath = UnMapPath( f.Path )
If title = "" Then title = f.Name
FileLink = "<A HREF=""" & vPath & """>" & title & "</A>"
FileLink = "<UL><IMG SRC=" & FileImg & " Align=TextTop> " & FileLink & "</UL>"
End Function

Sub SearchFolder( fd, s )
Dim found
Dim pos
Dim ext
Dim f
Dim sfd
Dim Title
found = False
For each f In fd.Files
pos = InStrRev(f.Path, "." )
If pos > 0 Then
ext = Mid(f.Path, pos + 1 )
Else
ext = ""
End If
If LCase(ext) = LCase(FileType) Then
If SearchFile( f, s, title ) Then
If found = False Then
found = True
Response.Write FolderLink(fd) & "<P>"
End If
Response.Write FileLink(f, title)
End If
End If
Next
For each sfd In fd.SubFolders
SearchFolder sfd, s
Next
End Sub
%>
<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb_2312-80">
<title><%=Head%></title>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF">

<h2><%=Head%></h2>

<hr>

<form action="<%=Request.ServerVariables("script_NAME")%>" method="Get">
<p>请输入欲搜索的字串: <input type="text"
size="20" name="SearchString" value="<%=SearchString%>"> <input
type="submit" value="搜索"> </p>
</form>
<%
Set fs = Server.CreateObject("scripting.FileSystemObject")
Set fd = fs.GetFolder( Server.MapPath(Catalog))

If SearchString <> "" Then
Response.Write "<H2>搜索 " & SearchString & " 的结果:</H2><P>"
SearchFolder fd, SearchString
End If
%>
<hr>
</body>
</html>
SometimesC 2005-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
搜一下吧,要是懒做..有源码的..
mingday 2005-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用百度或GOOGLE吧
自己做太麻烦了
emhuangzi 2005-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我只有搜索部分的!
没有整站!
huo789 2005-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想看看
学校网站系统全站源代码学校网站模板下载,学校网站源码学校网页模板正式版,学校网站管理系统源码,学校模板正式版,学校网站管理系统全站源码正式版,后台管理从前台网站输入http://***.***.***/login.asp 进入后台管理管理员:admin 登陆密码:admin 信息时代,各个学校迫切的需要一个学校网站,作为自己学校的网上门户网站,无论是作为学校上级主管部门要求学校上网的任务,更是由于形势所迫,没有自己的网站,就是少了一个跟别的学校的竞争力.作为一些私立的,民办的小学,学,高,培训学校,职业教育学校,更是需要一个专业,权威性的展示学校办学实力的学校网站,以宣传,推广自己学校,推广招生,实现办学投资收益.怎么办,请网络公司,软件公司定做一个学校网站吧,但是时间很长,成本大高,收费很高,做出来的版面很差,一点不合适学校,功能更是少,不成熟,漏洞百出,用着一点不安全,反而不利于学校网站的建设,达不到学校网站建立的真正目标.现在好了,有一套国内首创的学校网站系统正式版提供,学校网站系统全站源代码学校网站模板下载,它是国内最为知名的专著于学校网站建设的网软公司开发的产品,我们有着十年的学校网站建设经验,几万学校用户,为他们提供了几十万页的学校网站网页设计,更是有着几十套推陈出新,紧跟学校建站市场的开发的学校网站管理程序,设计的非常漂亮美观的学校网站模板,同时提供有ASP学校网站系统免费下载,二十多套PHP学校网站程序全功能下载,再也不用愁应该用什么学校网站程序,怎么去使用学校网站系统源码,怎么去突出自己学校网站的特色,有别于其它学校网站,突出自己学校的形象,增强软实力.学校网站管理系统源码,强大的免费学校网站后台管理系统,漂亮的学校网页模板,模版,完全为学校风格,功能设计的一套,学校网站建设的程序,网站系统.学校模板正式版,针对各类学校,教学,教研单位实现电子教学教育和电子学校,学校上网,学校信息化的需求进行定向开发的学校网站模板,模版,学校网站系统全站源代码学校网站模板下载,适用于幼儿园网站,小学学校网站,初学校网站,学学校网站,高学校网站,职业技术学院,职业技术学校,职业高网站的学校网站模板现提供下载了,最为成熟通用的asp学校网站源码和自带的学校网页模板,也适合于建立学院网站,职业学校网站,培训学校网站,大学学校网站,大专学校网站,高职高专学校网站,电脑学校网站的学校网站建设的智能网站程序,提供全部网站程序代码,其的学校网站源代码也规范化,可理解,以更好的修改,扩展学校网站的功能和版面.职业学校,培训学校,技术学校,职学校网站,技术学校网站管理系统正式版,教育局网站,政府教育部门网站,教育教学事业单位,私立学校网站,民办学校网站进行网站建设的网站系统.是一套功能完善的优秀的学校网站源代码。提供学校网站系统模板设计,源代码下载,正式版本,功能完全开放。 学校网站系统全站源代码学校网站模板下载,信息时代,各级教学教育,公立私立民办学校部门,需要一个动态网站,实现学校介绍,学校概况,德育之窗,学科教研,教师园地,学生地盘,家长专栏,招生考试,交流互动,学校网上报名功能,学生成绩查询,专题报道,图片新闻,学校互动论坛,学校办公OA系统,学校信息,教务公开,学校动态,学校规章制度,政策法规,和家长学生互动,学校信息,校园风光网上介绍,名师风采,办学成就介绍,校园刊物网上电子版,学校的教学科研信息,教研组,课题课件等都可在学校网站系统里面实现,学校的德育教育,如行为考评,政策法规,德育服务,家长学校,心理辅导,在学校网站管理系统也有相关的栏目,学生园地展示学生作品,学校留言本,聊天室,学校论坛,可给教师,学生,家长一个沟通的平台等学校教学教育科研,教研事业单位性质的网站,做适合新时代的电子教学,网络学校,网络教学,信息化学校网站管理系统. 完美的ASP编程的学校网站源码,后台功能非常强大,并参考目前众多流行的国内国外学校网站模板重新做了美化,非常漂亮的学校网站模板,适用于各学校网站建设的网站源码,学校网站管理系统,学校事业单位网站管理系统,Asp+ACCESS的完美结合,高效的页面执行效率,特别优化系统安全性能,学校网站系统全站源代码学校网站模板下载,可令你在学校茫茫网海一支独秀。学校网站管理系统正式版助国各级学校行政单位走上信息化道路,学校单位网站管理系统正式版助国学校走上网络,为公众服务,学校网站管理系统正式版为国学校实现网上 办公,提高效率,了解民众呼声提供全站程序. 系统自身具有强大、完备的网站后台管理功能,功能全面,操作简易。系统前台的栏目、菜单、功能入口等全部实现后台控制,用户只需在后台进行简单的设置即可制作出适合于自身学校的网站系统。 我们将推出更多的学校机构网站,学校网站管理系统,做国最好,易用,安全的学校上网,学校信息化网站系统, 学校网站管理系统源码正式版 一款非常适合学校建站的好程序,为学校单位量身订制,您不要懂网站开发语言,只要设置网站信息就可以做出自己的学校网站。 学校网站系统全站源代码学校网站模板下载前台功能介绍: 功能介绍: ①系统配置:1、 网站属性 2、功能设置 3、模板编辑 4、系统初始 5、专业设置 6、报名管理(详细请看演示) ②文章管理:1、 栏目管理(可任意设置栏目名称、类别、选择栏目模版、设置管理员等等相关属性) 2、添加文章(可添加附件、上传图片、视频、音频、动画、选择相应模版等等,详细请看演示) 3、管理我的文章。 ③互动交流管理:1、留言管理 2、评论管理 3、 校长信箱 4、投诉举报 ④附加管理:1、文章审核 2、文章检索 3、 专题管理 4、投票管理 5、公告管理6、友情链接 7、广告管理 8、附件管理9、备份压缩10、服务器探测。 ⑤用户管理:1、修改资料 2、部门管理 3、 普通用户 4、添加用户 5、超管管理 6、添加超管。(用户分类:注册用户[普通][高级][特级]、小类管理员、大类管理员、总栏管理员、文章审核员、系统管理员,超级管理员,分别拥有不同的权限。) ⑥个人资料:1、修改资料 ⑦系统信息:1、网软志成 2、关于系统 3、 新手上路 4、重新登录 5、退出管理。 ⑧我的博客:(将用户发表的文章归于博客) 学校网站系统全站源代码学校网站模板下载升级内容 1: 全新版面和后台风格 。 2:为整合各种论坛提供良好接口。(可按用户需要选择是否整合论坛) 3:专题页功能加强。 4:大类文章分页显示。 5:加入新闻日历搜索引擎。 6:会员排行可按用户名,注册时间,发文数升降序排列。 7:全新留言板头像,留言可选定是否写给管理员看,并且加入留言审核功能。 8:新闻页快速评论功能,加入新闻阅读签收功能,新闻图片鼠标滚轮缩放功能,新闻标题后评论显示。 9:全新的单位部门设定。 10:增加图片新闻页面。 11:目录结构,文件命名,书写规则规范化。 12:统一了字符过滤代码。 13:栏目菜单分类功能加强。 14:整加页面过度效果设置。 15:附带全新忠网广告管理系统。 16:全新安全补丁。 17:前台用户和后台管理员实现分离,管理员需要再次登陆才能进入管理。 18:后台增加数据库备份压缩,数据恢复,系统空间占用功能,加入阿江ASP探针,附件管理,留言和评论实现独立管理,用户管理增加查找功能。增加其它一些实用小工具。 19:后台网站属性设置增加自定义Bottom菜单,是否开启注册用户签收功能。 20:初始化时可选择部份初始化,统计数据可以初始化。 21:全新的个人用户 博客 功能 22:全面支持RSS聚合新闻 XML 功能 23:全面修改总栏、大类、小类叶面,总栏、大类可分别设置不同模版 24:附件上传按后缀,时间分别建立目录 25:全面支持无大类、无小类文章,各级页面均支持模板 26:最新添加单位稿件统计(旧版本升级请后台运行Tools_UpdateDB-11-6.asp升级数据库) 27:其他错误修正 29:首页田字格小图片数量选择 29:后台1~3级菜单选择 30:系统设置不启用分级时打开新闻页空白补丁 31:新闻全部显示最新补丁 32:后台管理修正小BUG 33:忠网弹出广告修正 34:后台2处管理权限修正 35:上传漏洞补丁包, 远程非法提交,权限提升,SQL注入漏洞,完全补丁,以及其他小功能增强 36:远程非法提交,权限提升,SQL注入漏洞修正补修正,以及新闻上下篇功能及top透明广告条支持 37:添加无大小类文章BUG修正,其他小问题。top.asp自动换行(可选) 38:留言簿恶意广告攻击漏洞修正(IP过滤,留言验证码),后台文章检索,有情连接申请漏洞 . 39:增加了导航菜单的外部链接功能。 40: 整合了OA办公登录口,在首页可以直接登录。 41:整合邮局登录入口。 42:增加了视频点播功能,可以在后台设置是否显示视频点播。 43: 增加了后台专业设置,可增加,修改,删除招生专业。 44: 增加了前台的网上报名表单,后台可查看,处理学生报名信息。 45: 学校网站全站DIV+CSS控制,修改网站整体风格很方便。 46:增加了留言,举报,建议的审核才在前台显示功能。
最新2010-11-20日发上来的,开源团购源码 ,团购网站源码,是商业版的,有安装说明,功能是目前团购网站程序最齐全 的,官方网站 www.cmstuan.com 开源团购后台功能相关说明与升级历史 1、用户界面:支持前台无刷新选择新界面; 2、系统扩展:完美整合UCenter插件,可与其他系统同步注册登录、统一头像; 3、系统扩展:集成GoogleMap,可后台设置、标记商家所在区域; 4、邮件验证:支持验证Email真实性后才可以登录等(后台系统定义设置); 5、邮件通知:支持团购成功时自动Email通知等; 6、邮件通知:支持用户Email订阅、登录取消订阅等; 7、推广营销:支持用户前台获取推荐连接,并邀请好友购买、返现; 8、支付接口:默认集成支付宝和财付通接口;可后台设置,或添加银行转账信息等; 9、团购流程:支持生成唯一订单号(方便沟通)、可切换不同的支付方式; 10、自动开通:满足团购要求时,系统自动开通相关订单、生成优惠券和随机密码; 11、帐户充值:可分批对账户进行充值再开通订单,方便对支付有限额的用户; 12、财务明细:全程记录资金的动作,即使直接开通订单,系统也会自动先充值再扣款; 13、放心消费:用户可在前台我的团购看到每一笔资金信息和相关的备注; 14、消费保障:优惠券的消费需要密码,密码仅用户自己可见; 15、安全消费:即使知道了优惠券和密码,也只有对应的商家才可以消费; 16、合作商家:可前台登陆、查看自己的产品、优化券,并Email提醒用户消费; 17、产品消费:商家登陆后,输入优惠券和对应密码才可以消费(将优惠券变成已消费); 18、在线沟通:前台可在线提问、意见反馈和商务合作; 19、网站优化:可设置开启伪静态,Apache下系统支持自动创建伪静态规则; 20、网站优化:后台可开启Gzip压缩输出内容,加快页面打开速度; 21、网站安全:后台可设置过滤关键词内容,防止用户留言包括违法内容; 22、IP管理 :可禁止指定IP的用户访问网站或者后台; 23、友情链接:支持后台添加文字或者图片友情链接; 24、关于我们:管理员可后台设置关于我们、联系我们、加入我们等信息; 25、互动管理:管理员后台可以回答问题,答复后的问题会在前台显示; 26、城市管理:可任意添加或修改城市、开启或关闭前台显示,可做地图标记; 27、商家管理:可列表查看商家旗下的产品数量、成功订单数和营业总额; 28、商家管理:可通过关键词查找商家,或直接查看某城市下的所有商家; 29、产品管理:添加产品时,支持选择城市自动选择其下商家,减少管理员操作; 30、产品管理:可列表查看团购产品的时间、价格、购买数、团购状态等; 31、产品管理:可一键查看成功团购产品的相关购买人、数量、时间和订单号; 32、订单管理:可列表查看每一订单的价格、购买数量、时间、购买人、支付状态等; 33、订单管理:对未支付的订单,可一键操作对该用户进行Email催款; 34、订单管理:对银行转账的订单,管理员可后台填写相关信息后,手工开通; 35、订单管理:可通过用户名、订单号、支付状态等查询订单; 36、订单管理:团购没达到指定人数,管理员可确认团购失败,并退款给用户; 37、团购券管理:可列表查看优惠券拥有人、到期时间,并发送Email到期提醒; 38、团购券管理:可通过团购券号、到期时间、使用状态等查看团购券; 39、返利管理:可列表查看购买人、时间、登陆IP、所购产品、其邀请人和登陆IP等 ; 40、返利管理:支持后台逐一管理满足返利的订单,并给用户返利到账户; 41、邮件订阅:可设置使用PHP的mail函数还是smtp发送邮件; 42、邮件订阅:可自由添加邮件通知内容,并选择邮件的发送区域; 43、邮件订阅:邮件均保存在发送队列由计划任务控制发送,避免造成服务器堵塞; 44、计划任务:可添加计划任务,并自由设置计划任务的执行时间; 45、站长工具:可开启蜘蛛网页爬行统计,有效掌控搜索引擎对网站的友好性; 46、站长工具:可查看本站的Alexa排名、搜索引擎收录、网站近日收录、交换友情链接; 47、站长工具:可分卷备份数据库、在线打包下载、数据库优化、在线恢复等; 48、用户权限:可任意组合设置用户角色,设置不同权限的管理级别,方便多用户管理; 49、用户管理:可列表查看用户的角色、账号余额和总消费金额等; 50、用户管理:可编辑用户的信息,并查看指定用户的完整消费记录。 2010年9月7日00:01发布 1、增加Google地图功能 2010年9月13日发布 1、修改部分小BUG 2010年10月31日正式
后台管理,网址后加admin/Wrzcnet_login.asp帐户:admin密码:admin   仿京东商城网上购物系统正式版源码下载商城网站模板V2030强势推出!国内首个完全仿京东商城的购物系统,无论是程序的功能,还是网站系统的网站模板都是很京东商城风格的.国最好的购物系统,本商城购物系统采用先进的AJAX技术与XML技术相融生成静态,速度更快!管理也更为轻松!仿京东商城源码,仿京东商城源码下载,仿京东商城系统源码,免费京东商城源代码,软件代码多重过滤结合强大的SEO优化可以快速被搜索引擎收录,独特的静态生成算法可以大大减轻服务器的负担,无论在生成速度还是安全方面都达到国内领先水平。   仿京东商城系统,京东商城程序, 仿京东商城模板V2030的部分特点与精华:在拥有HTM静态生成功能的基础上,系统在SEO优化方面更是表现得淋漓尽致,软件代码多重优化过滤,无论是整站还是商品、三级分类的各个设置等细节方面,均可独立设置搜索关键词及描述,让您的客户第一时间在搜索引擎找到你!   由此可见,HTML静态版系统具有诸多优点:1、第一时间被搜索引擎收录,让客户第一时间找到您!2、大大减轻服务器负担,同等环境下,HTML静态版浏览速度要比ASP高出近10倍!即使在服务器负载较重的情况下,也不会让您漏失客户!3、更安全!HTML静态文件无任何漏洞,让您高枕无忧。4、更易维护和管理,后台只须轻轻一点,即可全部生成,方便快捷5、是电子商务时代所趋,目前较为流行的购物站均采用静态化的HTML,采用HTML静态版已是大势所趋。   免费的生成html静态文件的仿京东商城程序,多风格的网店系统,国内最强大的32套模板购物网站网软志成HTML静态版V2030,采用更为直观的静态生成模式!所有静态生成均在一个页面完成。购物网站模板下载,免费的购物程序商业版,同时采用极为先进的进度条调度模式!系统生成静态统一采用百分比及进度条直观显示,全站静态生成以进度条显示,以及生成的百度比!非常形象。生成过程随时掌控,使之更直观的呈现在人们面前!同时运用先进的技术手段,采用静态生成与动态跟踪技术,网店网站模板,网上商城网页模板下载,完全版的电子商务网站系统,静态生成页面实时显示未生成的数据,独创不重复生成技术!运用多种不同的生成规则使生成速度变的更为快速,仿京东商城网上购物系统正式版源码下载商城网站模板在生成HTM的基础上实现多种只有动态文件才有的功能,如用户状态、新闻的浏览率、相应的价格级别等信息!完美解决了HTM文件不能实时显示动态信息的瓶颈。   京东商城源程序免费下载,仿京东商城模板下载,京东商城购物网站程序,下载京东商城模板,以人性化管理为出发点,系统加入多种智能静态生成。生成HTML的购物网站网页模板,商城系统完全版,网上商店开店系统,管理商城也由此变得游刃有余!有仿京东商城购物系统access版,仿京东商城网站模板mssql版,仿京东商城网站管理系统access生成html版,京东商城风格网页模板网店系统mssql生成html版下载.   系统功能方面更是十分强大!静态版率先支持了商品三级分类,支持七种在线支付,京东商城网源代码,京东商城网站程序,京东商城源码,仿京东商城免费模板,同时支持Excel批量导入商品、文字或图片水印设置功能、商品优惠券及免运费设置的高级功能于一体,同时支持邮件订单通知与群发、完美整合BBS程序以及图片自动清除功能等等。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧