如果实现定时对数据库进行操作

zqgogogo 2005-08-01 03:10:59
我想在每个月的5号对一个表进行备份,不知道大家有没有什么高见!
谢谢~
...全文
124 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zqgogogo 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
JOB具体应该怎么用呢?
whao 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
提交一个新的job:
dbms_job.submit(job => :job,
what => 'INSERT INTO TEST VALUES(1);',
next_date => to_date('07-08-2005 13:08:32', 'dd-mm-yyyy hh24:mi:ss'),
interval => 'SYSDATE+1/24/60');

说明:
a.job:job名称;
b.what:准备完成的操作(过程或Sql语句);
c.next_dat:下一次的执行时间;
d.interval:时间间隔。
wizard0128 2005-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我的工作就是做大量报表的,我是这样处理的,希望对你有帮助哦

写个bat或exe脚本,在脚本中登录数据库服务器,执行相关的sql语句。
利用系统(Windows)自带的定时器,定时运行这些脚本就ok了。
whao 2005-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用job。
am2004 2005-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
写一个系统触发器看!

17,086

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle开发相关技术讨论
社区管理员
  • 开发
  • Lucifer三思而后行
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧