@@@@@@请大家来给我定位!!

chenkangli 2005-08-01 05:08:41
由于女朋友的原因我准备到广州工作,请大家给我定位一下,在谈待遇的时候心理有一个底,请知道广州情况的朋友给我说一声,谢谢!

1、有两年软件开发经验。
2、精通VB,熟悉ADO。
3、熟练掌握C++,精通MFC、SDK,熟悉Tcp/ip协议、Socket编程和多线程编程。
4、能够阅读相关的英文文档。
...全文
184 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
llz_Tom 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
abcde_2 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
xuelanghun 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
wuyouwangyou 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
Roaming_Sheep 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
3、熟练掌握C++,精通MFC、SDK,熟悉Tcp/ip协议、Socket编程和多线程编程。
————————————————————————————————————

如果熟练、精通、熟悉这些词都不掺水,这条应该能上万了吧?
Roaming_Sheep 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
To: csumallsme
单第二个条件就能开价5000啊??有点出乎我的意料!
——————————————————————

可能是你的“精通”比别人眼里的“精通”的等级低太多的缘故
chenkangli 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
To: Gdlian
我女朋友不是程序员,她是在广州上学.

To: fancyyin
你这么一说,我也大概有一个底线了,谢谢!

To: csumallsme
单第二个条件就能开价5000啊??有点出乎我的意料!

希望大家继续.谢谢
chenkangli 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
To: chcky
我是本科,但是专业不是计算机专业.是学自动化.

To:wd_6532
我发这个帖子也没其它什么意思,只是希望得到大家的帮助.对于回帖的朋友再次表示谢谢.




wd_6532 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我预言,最后楼主该被骂了。

我没有骂的意思。只是这种气氛突转的帖子太多了。
chcky 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
大专还是本科?
大概4000吧
gwly 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
碰到合适的可能会高一点,看运气了。
不过你的条件很好的,放心吧。
ckcrzlckcrzl 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
3k----8k
fengxiarong707 2005-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
第三条一般能开价多少?
csumallsme 2005-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
单第二条就足够5000了

再加上一个熟练c++,不知道怎么开了
new_guy 2005-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不错
fancyyin 2005-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
要是开5000以下,你对得起自己吗?
Gdlian 2005-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你女朋友是程序员?
master_ttch 2005-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
.
rcky 2005-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
zhuds 2005-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
看你的胆量了和口才了。
不用怕,只要你想多少就开多少。
加载更多回复(2)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧