VC/MFC 2005-07专家榜

vcmute 2005-08-02 10:21:40
VC/MFC 2005-07专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 goodboyws 7728 来点刺激的
2 qrlvls 7324 ------------------ 空 气 ------------------
3 oyljerry 5829 【Rejoice,I Desire!】→ 【主星:冥王星 幸运色:紫色 爱之花:康乃馨 宝石:石榴石】㊣孤标傲世偕谁隐,一样花开为底迟?㊣
4 AntonlioX 4676 AntonlioXAntonlioXAntonlioXAntonlioX
5 vcmute 3800 新手上路,五千月入->腥:良师益友很重要,尤其在成长阶段->PHI: O,Draconian devil!->Impact:Have Knowledge,have temper;No culture,no taste
6 jiangsheng 3050 http://blog.joycode.com/jiangsheng http://blog.csdn.net/jiangsheng http://jiangsheng.blogone.net http://search.csdn.net/search.asp?option=advance&key=jiangsheng&size=10&whole=&or=¬=&date=any&class=&field=&orderby=&x=0&y=0 http://groups.google.com/groups?q=jiangsheng&hl=zh-CN
7 handsomerun 2795
8 happyparrot 2734 我好累哦
9 vcleaner 2674 只要有希望就永远不放弃!只要不放弃就永远有希望!
10 DentistryDoctor 2602 My heart will fly,in the sky.
11 laiyiling 2393 努力工作、学习
12 Zhymax 2238 热爱祖国、热爱人民、热爱编程!!!
13 newbiestar 1955
14 bohut 1780 要当爹了...
15 idAnts 1725 信息不对外公开
16 kugou123 1303 君看一叶舟,出没风波里。 http://www.xiaozhou.net
17 sinall 1070
18 xqk 975 不知道
19 xlzxlich 958
20 bobob 914 有兴趣一起研究PDF的朋友请加qq43508725,email:Water@newsoftinc.com.cn

P.S.首次月得分降到三千多...
...全文
282 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jerry 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
居然看到两个我的名字, 倒~
AntonlioX 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 我头一次进榜
DentistryDoctor 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
最近比较忙,比较烦。
Kudeet 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
JF
快乐鹦鹉 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,多了60分.我拼了
老夏Max 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
鸟人这次终于超过我了,^_^
flyelf 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
vcmute 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
happyparrot:>我昨天和今天早上刷还没出来呢。

早上刷了两次,九点没有,十点左右才出来的
umbrella1984 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜~~我刷~!!!!!!!!恭喜毛毛及各位老大们入围。。。。嘿嘿。。。
vcmute 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
goodboyws 7728 基础:2772 界面:3557 网络:458 进程:318 COM:140 数据库:268 HTML:215
qrlvls 7324 基础:2576 界面:867 网络:1121 进程:1392 COM:283 数据库:130 硬件:565 HTML:40 图形:350
oyljerry 5829 基础:2225 界面:672 网络:1361 进程:547 数据库:412 硬件:401 图形:211
AntonlioX 4676 基础:1542 界面:642 网络:1049 进程:359 COM:255 数据库:202 硬件:65 HTML:95 图形:467
vcmute 3800 基础:2204 界面:1239 图形:357
jiangsheng 3050 基础:937 界面:860 网络:218 进程:197 COM:503 硬件:115 HTML:220
handsomerun 2795 基础:1552 界面:633 数据库:610
happyparrot 2734 基础:1555 界面:859 数据库:320
vcleaner 2674 基础:1669 界面:270 网络:200 进程:395 图形:140
DentistryDoctor 2602 基础:994 界面:240 网络:235 进程:593 硬件:100 图形:440
laiyiling 2393 基础:925 界面:1025 数据库:443
Zhymax 2238 基础:1039 界面:348 网络:267 进程:364 图形:220
newbiestar 1955 基础:1193 网络:521 进程:151 硬件:90
bohut 1780 基础:1233 数据库:547
idAnts 1725 基础:1044 进程:398 硬件:283
kugou123 1303 基础:904 网络:187 进程:212
sinall 1070 进程:140 COM:930
xqk 975 基础:975
xlzxlich 958 基础:600 界面:188 硬件:60 图形:110
bobob 914 基础:804 图形:110
快乐鹦鹉 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
动作挺快阿。我昨天和今天早上刷还没出来呢。
终于入榜了。不容易阿。
vcmute 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
来点刺激的
vcmute 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
2 goodboyws 215
3 goodheartppl 200
4 roger_ding 100
5 Delphityro 100
6 ukyo1 100
vcmute 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
HTML/XML 2005-07专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 jiangsheng 220 http://blog.joycode.com/jiangsheng http://blog.csdn.net/jiangsheng http://jiangsheng.blogone.net http://search.csdn.net/search.asp?option=advance&key=jiangsheng&size=10&whole=&or=¬=&date=any&class=&field=&orderby=&x=0&y=0 http://groups.google.com/groups?q=jiangsheng&hl=zh-CN
(会出现:请不要发表可能给我们带来伤害的言论,谢谢配合)

7 AntonlioX 95 AntonlioXAntonlioXAntonlioXAntonlioX
8 masterz 80 www.fruitfruit.com
9 webmote 50
10 chenmu_2002 50 我对VC又爱又恨
11 qrlvls 40 ------------------ 空 气 ------------------
12 liuxiaoyi666 35 小猪妹马甲之八卦兔子
13 xiaochongvip 30 外貌与智慧并重,英雄和侠义的化身
14 linestyle 20 Waiting is loading!!
15 xxrl 20 我是个好人,你也是个好人,欢迎访问xxrl.mblogger.cn
16 jixingzhong 10 好好学习,天天向上!
17 nelsonc 10 Hi, it's great to join you.
18 hbsyn007 10 好的
19 juststone 6 奋斗中的小虫
20 raymondjordan 5
老夏Max 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
接分先,呵呵
vcmute 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
硬件/系统 2005-07专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 qrlvls 565 ------------------ 空 气 ------------------
2 oyljerry 401 【Rejoice,I Desire!】→ 【主星:冥王星 幸运色:紫色 爱之花:康乃馨 宝石:石榴石】㊣孤标傲世偕谁隐,一样花开为底迟?㊣
3 idAnts 283 信息不对外公开
4 taianmonkey 190 不知江月待何人,但见长江送流水
5 raidenzxx 118 趁年轻多搞点钱!
6 wangk 118 我倒,我再倒!
7 jiangsheng 115 http://blog.joycode.com/jiangsheng http://blog.csdn.net/jiangsheng http://jiangsheng.blogone.net http://search.csdn.net/search.asp?option=advance&key=jiangsheng&size=10&whole=&or=¬=&date=any&class=&field=&orderby=&x=0&y=0 http://groups.google.com/groups?q=jiangsheng&hl=zh-CN
8 DentistryDoctor 100 My heart will fly,in the sky.
9 GoldenKing 100
10 NetDNASupport 100 爱好物理和软件开发
11 Onega 100 www.fruitfruit.com
12 nooning 100
13 newbiestar 90
14 naokizxx 80 想做C++
15 codewarrior 70 欲将心事付瑶琴,知音少,弦断有谁听?
16 shimate 70
17 AntonlioX 65 AntonlioXAntonlioXAntonlioXAntonlioX
18 W32API 60
19 xlzxlich 60
20 bluesen 50 有容乃大,善哉!


图形处理/算法 2005-07专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 AntonlioX 467 AntonlioXAntonlioXAntonlioXAntonlioX
2 DentistryDoctor 440 My heart will fly,in the sky.
3 vcmute 357 新手上路,五千月入->腥:良师益友很重要,尤其在成长阶段->PHI: O,Draconian devil!->Impact:Have Knowledge,have temper;No culture,no taste
4 happy__888 354 宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒.
5 qrlvls 350 ------------------ 空 气 ------------------
6 Zhymax 220 热爱祖国、热爱人民、热爱编程!!!
7 oyljerry 211 【Rejoice,I Desire!】→ 【主星:冥王星 幸运色:紫色 爱之花:康乃馨 宝石:石榴石】㊣孤标傲世偕谁隐,一样花开为底迟?㊣
8 saliors 210 靠,又上榜了。。。
9 handwolf 205 青松崖--流云淡雾
10 syy64 189 看来这一辈子是离不开软件了
11 maple2005 186
12 puhuofeie 160 情深不寿,强极则辱,谦谦君子,温润如玉!
13 joddy2005 140
14 truewill 140 nothing
15 vcleaner 140 只要有希望就永远不放弃!只要不放弃就永远有希望!
16 xuzheng318 120 热爱C++
17 Featured 115 轻狂如我,心伤谁知
18 xlzxlich 110
19 bobob 110 有兴趣一起研究PDF的朋友请加qq43508725,email:Water@newsoftinc.com.cn
20 ahphone 100 唉``,爬回家又要好几天了.........


vcmute 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
进程/线程/DLL 2005-07专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 qrlvls 1392 ------------------ 空 气 ------------------
2 DentistryDoctor 593 My heart will fly,in the sky.
3 oyljerry 547 【Rejoice,I Desire!】→ 【主星:冥王星 幸运色:紫色 爱之花:康乃馨 宝石:石榴石】㊣孤标傲世偕谁隐,一样花开为底迟?㊣
4 idAnts 398 信息不对外公开
5 vcleaner 395 只要有希望就永远不放弃!只要不放弃就永远有希望!
6 Zhymax 364 热爱祖国、热爱人民、热爱编程!!!
7 AntonlioX 359 AntonlioXAntonlioXAntonlioXAntonlioX
8 goodboyws 318 来点刺激的
9 kugou123 212 君看一叶舟,出没风波里。 http://www.xiaozhou.net
10 jiangsheng 197 http://blog.joycode.com/jiangsheng http://blog.csdn.net/jiangsheng http://jiangsheng.blogone.net http://search.csdn.net/search.asp?option=advance&key=jiangsheng&size=10&whole=&or=¬=&date=any&class=&field=&orderby=&x=0&y=0 http://groups.google.com/groups?q=jiangsheng&hl=zh-CN
11 wangk 180 我倒,我再倒!
12 kuangjingbo 177 我喜欢计算机
13 xing_xing_xing 170 T TT TTT
14 newbiestar 151
15 clane 150 对牛谈情
16 lianglp 146
17 sinall 140
18 gohappy_1999 128 欲穷千里目,更上一层楼
19 hyamw 110
20 krh2001 109 I... I Unknown!


ATL/ActiveX/COM 2005-07专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 sinall 930
2 wangweixing2000 671 爱你一万年
3 jiangsheng 503 http://blog.joycode.com/jiangsheng http://blog.csdn.net/jiangsheng http://jiangsheng.blogone.net http://search.csdn.net/search.asp?option=advance&key=jiangsheng&size=10&whole=&or=¬=&date=any&class=&field=&orderby=&x=0&y=0 http://groups.google.com/groups?q=jiangsheng&hl=zh-CN
4 nelsonc 310 Hi, it's great to join you.
5 wshcdr 310 it is crazy
6 qrlvls 283 ------------------ 空 气 ------------------
7 AntonlioX 255 AntonlioXAntonlioXAntonlioXAntonlioX
8 wbf420 213 久未问候的爱情,原来已经随风飘逝,偶尔她打来电话,却提不起接听的勇气。
9 krh2001 209 I... I Unknown!
10 masterz 200 www.fruitfruit.com
11 orbit 190 程序员->系统设计师->软件架构师.....
12 rolen 170
13 firmbird 167 a bird with firm heart
14 dabears 165 朋友多了,寂寞卻沒少,朋友沒有了,你,得到了天下最高的技術又能如何?人類的全部才能無非是時間和耐心的混合物.
15 yyhzpk 155
16 goodboyws 140 来点刺激的
17 kingzai 105
18 lday 100 学习知识
19 clark_rain 100
20 laitudeo 100

数据库 2005-07专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 handsomerun 610
2 bohut 547 要当爹了...
3 laiyiling 443 努力工作、学习
4 oyljerry 412 【Rejoice,I Desire!】→ 【主星:冥王星 幸运色:紫色 爱之花:康乃馨 宝石:石榴石】㊣孤标傲世偕谁隐,一样花开为底迟?㊣
5 saliors 330 靠,又上榜了。。。
6 happyparrot 320 我好累哦
7 goodboyws 268 来点刺激的
8 an_bachelor 202 打倒Intel
9 AntonlioX 202 AntonlioXAntonlioXAntonlioXAntonlioX
10 mrxwh 130 沈阳
11 qrlvls 130 ------------------ 空 气 ------------------
12 jasonjixiang 130 我想毕业
13 tatu 110
14 dfyang 105
15 TechnoFantasy 100 You may say I'm a dreamer. But I'm not the only one
16 zhaolaoxin 100
17 hahu 100 神仙?妖怪?谢谢!
18 guxingfeiyu 100
19 liuxiaoyi666 96 小猪妹马甲之八卦兔子
20 aquamarine81 90
vcmute 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
基础类 2005-07专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 goodboyws 2772 来点刺激的
2 qrlvls 2576 ------------------ 空 气 ------------------
3 oyljerry 2225 【Rejoice,I Desire!】→ 【主星:冥王星 幸运色:紫色 爱之花:康乃馨 宝石:石榴石】㊣孤标傲世偕谁隐,一样花开为底迟?㊣
4 vcmute 2204 新手上路,五千月入->腥:良师益友很重要,尤其在成长阶段->PHI: O,Draconian devil!->Impact:Have Knowledge,have temper;No culture,no taste
5 vcleaner 1669 只要有希望就永远不放弃!只要不放弃就永远有希望!
6 happyparrot 1555 我好累哦
7 handsomerun 1552
8 AntonlioX 1542 AntonlioXAntonlioXAntonlioXAntonlioX
9 bohut 1233 要当爹了...
10 newbiestar 1193
11 idAnts 1044 信息不对外公开
12 Zhymax 1039 热爱祖国、热爱人民、热爱编程!!!
13 DentistryDoctor 994 My heart will fly,in the sky.
14 xqk 975 不知道
15 jiangsheng 937 http://blog.joycode.com/jiangsheng http://blog.csdn.net/jiangsheng http://jiangsheng.blogone.net http://search.csdn.net/search.asp?option=advance&key=jiangsheng&size=10&whole=&or=¬=&date=any&class=&field=&orderby=&x=0&y=0 http://groups.google.com/groups?q=jiangsheng&hl=zh-CN
16 laiyiling 925 努力工作、学习
17 kugou123 904 君看一叶舟,出没风波里。 http://www.xiaozhou.net
18 bobob 804 有兴趣一起研究PDF的朋友请加qq43508725,email:Water@newsoftinc.com.cn
19 flyelf 600 水流空谷清音远,露压琼枝别梦寒
20 xlzxlich 600


界面 2005-07专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 goodboyws 3557 来点刺激的
2 vcmute 1239 新手上路,五千月入->腥:良师益友很重要,尤其在成长阶段->PHI: O,Draconian devil!->Impact:Have Knowledge,have temper;No culture,no taste
3 laiyiling 1025 努力工作、学习
4 qrlvls 867 ------------------ 空 气 ------------------
5 jiangsheng 860 http://blog.joycode.com/jiangsheng http://blog.csdn.net/jiangsheng http://jiangsheng.blogone.net http://search.csdn.net/search.asp?option=advance&key=jiangsheng&size=10&whole=&or=¬=&date=any&class=&field=&orderby=&x=0&y=0 http://groups.google.com/groups?q=jiangsheng&hl=zh-CN
6 happyparrot 859 我好累哦
7 oyljerry 672 【Rejoice,I Desire!】→ 【主星:冥王星 幸运色:紫色 爱之花:康乃馨 宝石:石榴石】㊣孤标傲世偕谁隐,一样花开为底迟?㊣
8 AntonlioX 642 AntonlioXAntonlioXAntonlioXAntonlioX
9 handsomerun 633
10 allenhiman 585 新手一个!!!
11 CodeKey 425
12 Zhymax 348 热爱祖国、热爱人民、热爱编程!!!
13 vcleaner 270 只要有希望就永远不放弃!只要不放弃就永远有希望!
14 flyelf 251 水流空谷清音远,露压琼枝别梦寒
15 DentistryDoctor 240 My heart will fly,in the sky.
16 xing_xing_xing 236 T TT TTT
17 linur 227 从来没有放弃心中的梦想
18 truewill 210 nothing
19 legendhui 199 You go your way,I go mine. 对任何事情都不要轻易妥协,否则妥协容易成为习惯!
20 xlzxlich 188

网络编程 2005-07专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 oyljerry 1361 【Rejoice,I Desire!】→ 【主星:冥王星 幸运色:紫色 爱之花:康乃馨 宝石:石榴石】㊣孤标傲世偕谁隐,一样花开为底迟?㊣
2 qrlvls 1121 ------------------ 空 气 ------------------
3 AntonlioX 1049 AntonlioXAntonlioXAntonlioXAntonlioX
4 fisker0303 718
5 kingzai 543
6 newbiestar 521
7 softrain 479 学无止境
8 goodboyws 458 来点刺激的
9 VCSQLVB 331 爱你到老
10 Hendy_So 323
11 ddgfei 298 啥都不懂
12 nuaawenlin 277 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
13 Zhymax 267 热爱祖国、热爱人民、热爱编程!!!
14 jiajun2001 240 精诚所致,金石为开
15 lifengice0706 237 do it
16 DentistryDoctor 235 My heart will fly,in the sky.
17 jiangsheng 218 http://blog.joycode.com/jiangsheng http://blog.csdn.net/jiangsheng http://jiangsheng.blogone.net http://search.csdn.net/search.asp?option=advance&key=jiangsheng&size=10&whole=&or=¬=&date=any&class=&field=&orderby=&x=0&y=0 http://groups.google.com/groups?q=jiangsheng&hl=zh-CN
18 vcleaner 200 只要有希望就永远不放弃!只要不放弃就永远有希望!
19 windcsn 198 学习没有止境--开始迷上网络编程!
20 kugou123 187 君看一叶舟,出没风波里。 http://www.xiaozhou.net
handsomerun 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
yeah,上榜了
yzhouen 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
努力学习!
加载更多回复(12)

1,650

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧