请问这个EXCEPTION是由于什么造成的?

semuel 2005-08-02 11:13:39
这是用JDBC连ORACLE9i执行一条查询语句时报的错,请教一下这是由于什么问题造成的,如何解决?
java.sql.SQLException: Io exception: execution completed with warning
at oracle.jdbc.dbaccess.DBError.throwSqlException(DBError.java:134)
at oracle.jdbc.dbaccess.DBError.throwSqlException(DBError.java:179)
at oracle.jdbc.dbaccess.DBError.throwSqlException(DBError.java:334)
at oracle.jdbc.ttc7.LongTTCItem.getChars(LongTTCItem.java:200)
at oracle.jdbc.dbaccess.DBDataSetImpl.getCharsStreamItem(DBDataSetImpl.java:1629)
at oracle.jdbc.driver.OracleStatement.getCharsInternal(OracleStatement.java:3530)
at oracle.jdbc.driver.OracleStatement.getStringValue(OracleStatement.java:3739)
at oracle.jdbc.driver.OracleStatement.getObjectValue(OracleStatement.java:5870)
at oracle.jdbc.driver.OracleStatement.getObjectValue(OracleStatement.java:5833)
at oracle.jdbc.driver.OracleResultSetImpl.getObject(OracleResultSetImpl.java:765)
...全文
235 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
semuel 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是getObject()的时候报的错吧!
并没有getString()
ChDw 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在getString的时候错误,可能是你的字段并不是varchar2这样的类型,所以有Warnning
semuel 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL如下:
select t.custid from fundaccountinfo t group by t.custid having sum(t.product_currenthold*(select tt.fundnetvalue from fund_info tt where tt.fundcode=t.fundcode))>=10000 and sum(t.product_currenthold*(select tt.fundnetvalue from fund_info tt where tt.fundcode=t.fundcode))<=20000
squallzeng 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不行的话,把你的代码搞出来看一下,大家帮你分析一下
kingofhawks 2005-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL语句的问题,你查询的是一个什么对象,可能是类型不匹配...
全粘架构师 2005-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
PL DEVELOPER能启动就是连接上的
你这个就是在程序里jdbc没连到才有io报错
semuel 2005-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
查询语句拿到PL DEVELOPER里执行是正确的。
但用JDBC执行就报这个错!
reebokboy 2005-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wzhhjy 2005-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是SQL语句的问题,查一下getString("");和其他语句的顺序问题,估计是这个和其他数据类型有顺序问题,SQL重新排序查询.
ses127127 2005-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库的连接有问题,你可以在程序代码里添加一些测试语句
blackrain06 2005-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
连接的问题
squallzeng 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是JDBC没有连接上,也就是说数据库没有连接上,或者数据库的连接数太小了,超过一最大的连接数。
只作参考!!!

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧