请教高手 难题呀 那位哥们帮个忙呀 急急急急急急急 急!!!!!!! 我等这急用哟 一点资料都找不到郁闷呀

zgjvc 2005-08-02 04:04:48
在Windows怎样用代码实现自动添加WINDOW组件呀, 好心人给点意见呀 ,我等着你哟
实现自动添加Windows组件,提供资料 和意见 或者源代码 我都大大的感激.

就是打开添加和删除程序对话框,下面有一个添加和删除windows组件按钮,单击打开那就是你所安装的windows组件了,那都是手动安装的,我想实现自动安装 ,有方案吗?用编程来实现 那也可以通过创建窗口来实现吗?

我指的是添加windows本身不常见的组件 ,因为我写的这个程序需要用到那个组件,所以免得用户麻烦我就用程序判断是否安装了此组件如果没有安装,我就通过程序安装呀 。
希望给点意见
...全文
26 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复

还没有回复,快来抢沙发~

发帖
界面
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC 界面
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2005-08-02 04:04
社区公告
暂无公告