各位高手急问一个CListBox的问题,不是CListCtrl的。急!!!!

大志哥123 2005-08-02 04:12:04
CListBox中有多行信息,用鼠标选中一行。用一个button单击删除所选的那条信息。
在此键中应加什么函数,我用了FindStringExact // The pointer to my list box.

extern LPCTSTR lpszmyString;/////此行是添加在button键中马???

// Delete all items that exactly match the specified string.
int nIndex = 0;
while ((nIndex=m_listbox.FindStringExact(nIndex, lpszmyString)) != LB_ERR)
{
m_listbox.DeleteString( nIndex );
}

大家有什么好办法快教我

...全文
182 点赞 收藏 9
写回复
9 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
大志哥123 2005-08-05
cfile怎么用后面的写到前面去吧,能给贴点代码看看吗
回复
handsomerun 2005-08-04
读写ini文件不是有GetPrivateProfileString,WritePrivateProfileString这两个api函数的嘛,你可以调用他们的啊,呵呵

至于你说的删除,好像cfile也没有封装专门的函数来删除指定的内容,要么,不嫌烦的话,比如你要中间的一段的话,那么把后面的那段写到前面,把中间的那段覆盖了,呵呵,有点麻烦啊
回复
大志哥123 2005-08-04
我发现CStdioFile中只有读写函数,没有删除函数。ReadString WriteString都不能删除.ini文件中的字符啊,大家指点一下。
回复
大志哥123 2005-08-02
毛毛你有QQ或MSN吗我想直接请教我的QQ:87392353
回复
handsomerun 2005-08-02
晕,这个不懂了

回复
大志哥123 2005-08-02
为什么我给了你分选删贴说我没权限
回复
handsomerun 2005-08-02
用CListBox::GetSel
也可以

CListBox::GetCurSel
不能用于multiple-selection
回复
handsomerun 2005-08-02
CListBox::GetCurSel
获得当前选中的

回复
大志哥123 2005-08-02
m_listbox是listbox的成员变量
回复
相关推荐
发帖
界面
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC 界面
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2005-08-02 04:12
社区公告
暂无公告