如何捕获鼠标左键点击消息

magiccuijian 2005-08-02 05:07:08
在菜单栏中我点开始菜单,启动一个线程,在线程中循环调用画线函数(setpixel画线),如果我想点击结束菜单,在画完一条线以后(就是在画线的中间点不能停止,而要到一条线的终点停止)结束线程(循环没有结束时),如何实现呢?给个思路,最好有代码,可以加分给你!
...全文
243 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
magiccuijian 2005-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
zcxx5201314:我的程序是一个比较大的程序,界面只是一个小部分,因此很有必要用线程,画线函数在线程中,你能利用线程帮我解决一下么?谢谢了
magiccuijian 2005-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,谢谢各位的热心帮助,终于感受到了集体的温暖。还想劳烦各位,我在窗口重绘的时候,所有的直线都没有了,我想在ondraw()里重新绘制直线,这就需要实时地得到线程中的数据,然后重新绘制,我不知道具体怎么实现,兄弟们过来看看!
magiccuijian 2005-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,谢谢各位的热心帮助,终于感受到了集体的温暖。还想劳烦各位,我在窗口重绘的时候,所有的直线都没有了,我想在ondraw()里重新绘制直线,这就需要实时地得到线程中的数据,然后重新绘制,我不知道具体怎么实现,兄弟们过来看看!
magiccuijian 2005-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
高分求源码呀,不能让兄弟们白白帮我的忙的,知道怎么做的快点出手吧
zcxx5201314 2005-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不用线程,用全局变量来保存.

方法很多.

zcxx5201314 2005-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不是一个,而是那个,打错了.
zcxx5201314 2005-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
支持

yanedanny(守望者)

思路

============================

也就是说,你先设置一个信号量,

当你点"结束"菜单时改变信号量的值.

而你的画线的线程中,每条线结束时都去测试一个信号量.

看信号量的值是否改变,如果改变了就结束线程.

magiccuijian 2005-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的支持,我已经等好几天了,终于盼来了希望的曙光!
moloto2004 2005-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
UINT YourThread(LPVOID lp)
{
while(g_flag)
{
Sleep(30);
DrawLine();
......
}

return 0;

}

Stop()
{
g_flag = 0;
}
yanedanny 2005-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在画完每一条线的时候waitforsingleobject全局事件变量一下,超时设为0,如果等待成功就推出循环,否则继续画。在主线程里点击stop时把事件变量setevent一下即可。
magiccuijian 2005-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如果谁能把源码发到我的邮箱,magiccuijian@yahoo.com.cn,送你50分
也可以与38866544(qq)在线交流。
magiccuijian 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人会么?为什么这么冷清?分不够?

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧