如何在类里面获取page对象、哈哈。高手们看你们的了

sula_azoth 2005-08-02 05:07:16
如题、如果有不明白的地方。我再解释。
...全文
305 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WZCNet 2005-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没做过,只能通过传一个Page参数过来,如果想实现其它功能,可以用其它方法实现,主要看一下
System.Web.HttpContext.Current的一些属性
cat_hsfz 2005-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你要在什么类里面获取Page类?如果是和输出的UI有关的,那么应该属于放在Page上面的各种Control啦,那就通过this.Page访问它所属于的Page类(Page派生类)。如果你的类和UI无关,那么它就不应该访问Page类。如果不属于上述两者,那么就很可能是你的设计有问题了。
brando_beat 2005-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在以上的处理中必须要传值。
你这种做法不是很正确的。
你获取page主要是想得到这个对象的一些参数。
为什么不使用别的方法来传参呢???
我的qq:12316226
这个我也研究过。可以讨论一下
lr2651 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
public void Func(System.Web.UI.Page mypage)
zhilunchen 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用继承或用参数传递.
冰河绝恋 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
对作为参数传入,参考如下:
public void _checkBM(string _name,System.Web.UI.Page mypage,string _bh,int _id)
{
string sql="";
if(_id==0)//add
{
sql = "select BMFL002 from BM where BMFL002='"+_name+"'";
}
else//modify
{
sql = "select BMFL002 from BM where BMFL002='"+_name+"' and BMFL001<>'"+_bh+"' ";
}

ConnectionDataBase();
con.Open();

OracleCommand cmd1 = new OracleCommand(sql,con);
OracleDataReader iDataReader = cmd1.ExecuteReader();

if (iDataReader.Read())
{

mypage.RegisterStartupScript("msg","<script language='JScript'> alert('该部门已经存在'); </script> ");

_onoff=false;

}
else
{
_onoff=true;
}

con.Close();
}
rainlake 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
HttpContext.Current
mapserver 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
HttpContext.Current用的多些。
rickjelly2004 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
1.HttpContext.Current
2.把page对象作为一个参数
powerllr 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你的类:System.Web.UI.Page
继承
luckyprg 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是不可能的,我一般是把page对象作为一个参数传递进来。
iuhxq 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要获得PAGE?


是不是要用HttpContext.Current.啊?
你在你的VS。NET里输入HttpContext.Current.试试
稍微有点无敌 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
继承一下page类啊
活靶子哥哥 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧