ASP.NET下设置默认按钮

lovexyz 2005-08-02 05:26:00
在HTML下Sumbit按钮是默认的,但在ASP.NET下我怎么都搞不出这个效果!
哪位高手指点下!
...全文
214 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lovexyz 2005-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
搞来搞去还是JS解决问题,这样的话还不如用这个:
http://metabuilders.com/Tools/FirstFocus.aspx

我本来是想要不写代码的解决方法,看来没办法了。
OK,结
liuzehong688 2005-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
来个高手给回答一下,我也想听听怎么办,呵呵
demei2005 2005-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
加入如下语句
<script language="javascript">
form1.txtName.focus();
</script>
yb2008 2005-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
button是你的按钮ID,在文本框中触发:onkeydown="SubmitKeyClick(按钮ID)"

<SCRIPT LANGUAGE="javascript">

function SubmitKeyClick(button)
{

if (event.keyCode == 13)
{
document.getElementById(button).focus();

document.getElementById(button).click();


}
}


// -->
</SCRIPT>
帆张芳显 2005-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,怎么都不说话!!!!!!!!!!!!!!!
帆张芳显 2005-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟们继续讨论啊,这个问题还是没有解决啊
帆张芳显 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,我也试了没效果啊!!!!!!!!!!!
lovexyz 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在按钮的属性加 tabindex="0"
============================
没效果
sxBamboo 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在按钮的属性加 tabindex="0"
帆张芳显 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
试了,没有效果
lovexyz 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
就是就是,高人现身哦
帆张芳显 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Z-index属性怎么设阿,按钮没有这个属性阿
powerllr 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Z-INDEX 是 style 里面的一个属性。
zhilunchen(他山居士) 你说的方法好像不行啊
lovexyz 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Z-index是属性?我不是很懂呢
zhilunchen 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用Z-INDEX属性,如果有几个按钮,把缺省按钮的Z-INDEX设为较小的值
powerllr 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道~帮顶
OSCAR_NJU 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,button的客户端都是submit,让我很难过啊
lovexyz 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
先顶起来!别沉了

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧