hibernate在SQL SERVER 2000找不到表

junjunok 2005-08-02 08:44:41
我用的是SQL SERVER200。连接数据库成功,但是报找不到表的错误!
c:\hibernate\Middlegen>ant
Buildfile: build.xml

init:

fail-if-no-xdoclet-1.2:

check-driver-present:

panic-if-driver-not-present:

middlegen:
[echo] Class path = H:\hibernate\Middlegen
[middlegen] (middlegen.Middlegen 350 ) Registering plugin simple
->middlegen.Plugin
[middlegen] (middlegen.Middlegen 350 ) Registering plugin java->
middlegen.javax.JavaPlugin
[middlegen] (middlegen.Middlegen 350 ) Registering plugin plugin
->middlegen.Plugin
[middlegen] (middlegen.Middlegen 350 ) Registering plugin hibern
ate->middlegen.plugins.hibernate.HibernatePlugin
[middlegen] Database URLjdbc:jtds:sqlserver://172.20.0.53:1433/csic_da
[middlegen] No elements specified. Reading all tables. This might take a
while...

BUILD FAILED
H:\hibernate\Middlegen\build.xml:147: middlegen.MiddlegenException: Middlegen su
ccessfully connected to the database, but couldn't find any tables. Perhaps the
specified schema or catalog is wrong? -Or maybe there aren't any tables in the d
atabase at all?
Configured schema:
Configured catalog:null
Available schemas:
dbo
guest
master
msdb
Northwind
pubs
tempdb


Total time: 5 seconds
H:\hibernate\Middlegen>

而且,我的build.xml文件中也做了修改如下:

去掉了schema="${database.schema}"
catalog="${database.catalog}"

...全文
95 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
littcai 2005-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
SQLSERVER是不需要模式的,mssql.xml修改一下,把
<!--property name="database.schema" value="dbo"/-->
<!--property name="database.catalog" value="BUSINESS"/-->
注释掉就行了
playboylee 2005-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用IDE吧!

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧