有关读取远程大xml文档速度慢的问题

sywcf 2005-08-03 08:51:55
我在读取远程xml文档时,速度很慢,有什么好的方法能够快速读取大的xml文档到本地吗?
我的xml文档一般都要在200k以上,大的要几M.

...全文
206 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sywcf 2005-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
to:abiho(橡木)
这篇文章确实不错,谢谢你了。
继续期待高手高见。
dragonfly001 2005-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
恩 很不錯 謝謝
abiho 2005-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.codeproject.com/csharp/webdownload.asp
早上刚看到csdn网友推荐的,值得一读
sywcf 2005-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这两天,怎么孟子大哥的网站出了问题,总是上不去。
sywcf 2005-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
to:songhtao(三十年孤独)
网络速度基本就定了,只要靠自已用程序提高效率了。但也不能太慢啊。

to :cih006(Sky)

你把你的文件上传到web服务器上,再读,你看1分钟你能下来吗?
cih006 2005-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我的单个xml文档20MB,从局域网服务器上读取到本地也没有用到1份钟,我用的是 web service
我不懂电脑 2005-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是网络太慢。
sywcf 2005-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我在这里怎样应用多线程呢?
开出新线程是以什么为标准呢/
kaixin110 2005-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
多线程下载
cdo 2005-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
说错了,应该是xmldocument的load方法
cdo 2005-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用多线程,然后用xmldocument的open方法来读试试.
sywcf 2005-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也查了相关的资料,不能一次读取整个文档,这样慢。但怎样一部分一部分的读呢/
sywcf 2005-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的webclient
string url="https://www...........";
System.Net.WebClient wc=new System.Net.WebClient();
wc.DownloadFile(url,Server.MapPath("result.xml"));

但是如果文件太大,它下载不全。

qsoo 2005-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
采用多线程
qsoo 2005-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不要一次读取整个文档吧 那样效率很差-
abiho 2005-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你用什么方式读的?
ftp/共享/web service/...

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧