高分求slickedit 10的正式版和破解,我已下了trial和补丁,有问题

dzyduan 2005-08-03 09:47:05
我在网上下了个slickedit 10的trial版(75.6M)和破解(一个exe和一个dll,共1.52M),装了之后我发现有如下问题:

1.无法调试程序,调试的时候就异常中止了,那个大哥给点建议。
2.无代码折叠功能,不知是不是版本10没有此功能。
哪个大哥好心帮小弟一把,给我一个正式版和破解补丁,或者解决以上问题就给分。
...全文
440 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Dev 2005-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
codeblocks 非常不错的C++编译环境,支持GCC, vc2003,bcc5.5, watcom C++, DM等编译器,支持debug。支持codecomple 及 代码折叠。免费。 基本上达到了slickEdit的功能。

www.codeblocks.org

^_^
fengfeng2003 2005-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
slickedit的重构功能如何?

我原来用9试过,感觉不怎么样!
redleaves 2005-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
SlickEdit 10有很多Bug,打开工程的时候还经常崩溃呢.一定要打最新的10.0.2的补丁,解决了很多问题.不过还是建议换回9.0.4版.要稳定很多.还有,SlickEdit带的调试器不一定可用,你最好自己指定GDB的执行文件.而且SlickEdit调试很难用,又慢.还不如Eclipse.如果非要用SlickEdit,最好用Insight配合调试.

trial就是正式版,只要注册了就可以了.破解也行.
Dev 2005-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
要在选好的选项的default navtive 那个选择框选上。我的版本是在http://www.xia8.com下的,不知对你们有没有帮助,我想trial版本应该没有什么区别。

^_^
Dev 2005-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是可以的,在Debug 菜单下有个debug option..., 进入里面选择configuration, 设置你的gdb的路径,就可以debug了。最好是你程序用的是mingw的gcc编译,就用mingw的gdb,你用的是cygwin的gcc,就用cygwin的gdb,混用容易出问题。

^_^
dzyduan 2005-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复

我也不能用自带的gdb调试,说是没有 cygwin1.dll.
mingw的gdb调试也不行呀.
静静的蓝天 2005-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
下载这类商业的程序,要去www.eastgame.net下载,在search.eastgame.net这里搜索到想要的程序放在那个ftp服务器上后,就去下载,很快,很方便,,,基本上有名的商业软软的最新破解版都能找到.
Dev 2005-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
也许你该去se的网上看看se 10.2 patch 解决了什么问题,而这些你又要注意的,比如说 路径最好不要有空格,se10,gdb安装的路径,以及你的程序路径最好不要有空格,最好也不要有中文名。

呵呵,不然还是命令行吧,其实也不错的,多用两下就熟了,那时还用什么se

^_^
dzyduan 2005-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题不能解决,我是winxp+mingw+se10,不能调试
ggxi 2005-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
www.ttdown.com 有
我得也不能用自带的gdb调试,说是没有 cygwin1.dll.
不过可以用mingw的gdb来调试.
谁可以解决阿?
dzyduan 2005-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我要的是完全版,不是trial,还有破解在哪里?
PMsg 2005-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.newhua.com/soft/30229.htm
Dev 2005-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是下的trial版的,在gcc下调试还是正常的,不知你用什么调试。
代码折叠只能是函数和注释折叠,就在View菜单下的function heading 和hide comment
^_^

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧