为什么我的PrintDocument在PrintPreviewDialog中预览是多页的,在打印的时候就只打印了最后一页呢???

xxhdh 2005-08-03 02:35:50
为什么我的PrintDocument在PrintPreviewDialog中预览是多页的,在打印的时候就只打印了最后一页呢???
...全文
432 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xjtandqt 2005-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你原来是怎么实现分页的,分页的时候应该有保存每一页开始的打印记录是哪一条.
比如说用一变量 K 来保存当前打印的记录的位置.那么

在beginPrint事件里重新设置k=0,就是重新定位到第一条记录.
xxhdh 2005-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xxhdh 2005-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xxhdh 2005-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在printPage事件里,怎样重新定位到第一条记录?
xjtandqt 2005-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
预览的时候数据已经循环到最后了,
要在printPage事件里,重新定位到第一条记录.

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧