IE浏览器 解析网页的过程!

zhouhan1004 2005-08-03 03:32:25
IE解析网页代码——显示网页,到底是怎样的一个过程。

有人说<table>到</table>检测结束才显示该table的内容,如果用<div>那么是否也要检查到</div>才显示该div 包含的内容呢,这方面是否有技术文章可供参考。

本人无知,望各位路过的朋友指点指点,如果明白这个解析的过程,那么在网页代码优化方面将更符合浏览的标准。
当然,这里仅仅只制IE,同样其他的浏览器也应该有它自己的特性,知道的朋友,不防说说自己的见解跟看法。
小弟敬上!
...全文
195 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zzblue 2006-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
似乎检测到<table>就会显示出table中的内容,就算没有</table>。楼主想具体想讨论什么问题,举个例子。
还有人关注此帖吗
zhouhan1004 2005-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谁帮我问问微软好了
qoo1983 2005-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
只知道写了,这个问题还是没有考虑,失败阿,关注你的帖子!
zhouhan1004 2005-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
等了很久 ,就看到这些,麻烦。。。。。。。
继续等待问题!
yuliang0828 2005-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你试试可以只写<table>或<div>看看会怎么样?
subnet 2005-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中...
zhouhan1004 2005-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
浮一下
zhouhan1004 2005-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
浮一下

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧