javascript使用MSXML问题

gekie 2005-08-03 06:46:15
想将网络上的xml文件保存到本地硬盘中,如以下代码:
var dom = new ActiveXObject("Msxml2.DOMDocument");
xmlDoc.async = false;
dom.load("http://***.***.***/form.xml");
dom.save("d:\\form.xml");

可是老是提示错误,能不能实现将网络上的xml文件资源通过javascript保存到本地呢?
...全文
155 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jaden1024 2005-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一个问题就是权限的问题,一定要对保存文件的文件夹有写权限才行
cncxz 2005-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 ice_berg16(寻梦的稻草人)

var dom = new ActiveXObject("Msxml2.DOMDocument"); //你这里定义了dom
xmlDoc.async = false; //这里为何用xmlDoc
ice_berg16 2005-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
xmlDoc
=>
dom

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧