散分,并且找工作

lovelxj 2005-08-03 08:19:38
俺在福州,不过想到深圳或者是上海。这3个地方有招聘的考虑下哦:),不招聘的一起交流下吧,看看简历有没有问题。。。

求职意向: 项目经理,DOT.NET工程师,测试工程师
目前主要从事电力行业软件及企业内部应用系统的开发部署工作,工作中我善于总结:在实现多系统权限管理系统开发中,针对多系统这个需求我设计基于角色的权限访问机制,实现时结合了Web Service,最后实现全院4个系统的权限集成管理和多点登入的功能,提高了权限管理效率和用户体验。
不仅如此,我敢于尝试新技术,在对OO有一定认识时,开发了对象编辑器WebPropertyGrid,旨在对任何实现CRUD接口的对象进行编辑。这是很有趣的尝试,她让我认识到dot.NET的强大,也让我获得更多的经验。

熟悉C#,掌握VS.Net应用开发,掌握VISIO,熟悉B/S编程,能够独立承担开发任务;熟悉SQL,掌握SQL SERVRCE 和ORACLE的使用;熟悉Photoshop和FLASH,重视界面和用户体验,有良好的编程风格。这就是我,寻觅一个能够体现IT人价值的舞台。
渴望加入到贵公司的团队,一同创造更多的利益。
...全文
137 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lovelxj 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 楼上的天知道 哥们 :)
lovelxj 2005-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没有写工具软件是 因为目前的单位只有用到建摸工具,就是用ROSE和VISIO
象这个需求管理,缺陷管理工具,测试工具都没有用过。。

:(,没有办法,不好意思吹牛 所以没有写出来

不过我想需求管理,缺陷管理工具,测试工具 这些工具应该可以很快掌握的,只要工作需要,应该可以快速的上手,在这里更重要的是一些配合,沟通问题


liuqm 2005-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下.不过在使用工具软件方面有欠缺,比如:建模工具,需求管理工具,测试工具,缺陷管理工具等.


这些东西很重要
lovelxj 2005-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢朋友们

我胃口是一点大 每天都吃好多粗粮 :)

只是目前在福州,好公司少,招。NET的更少,工资也低,所以想到外面啊

Overriding 2005-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的胃口很大啊!
好运!
fphuang 2005-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
祝楼主好运!
极客行天下 2005-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
cj777 2005-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
楼主早日找合适的工作
guag 2005-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
搂主可以去试试,还是很有前途的,毕竟他们在走规范化的路子。
guag 2005-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复

今日下午1点,本人现在该公司周围晃了一圈,看看有没有pp的mm :) 呵呵还

真让我看见两位,但不知道是不是九龙的人。到公司一看就能看出来是个国

企,环境和我原来公司差不多。
面试
第一步:烦琐的简历(最近找工作,少说也填了10份以上了,烦就一个字)



第二步:做题,题目的sql问题多于.net的问题。
sql题:就是一些查询的技巧,本人的sql够烂的,有一道没作出来。
.net的题目以ADO.NET和assembly为主(对于那些要我空手写出代码的,我比

较讨厌,因为没有开发环境,写起来特别别扭,写错了,然人觉得自己没水

平)。有人可能要说我了,作为一个软件开发人员,这是必须的,但我的大

脑不会用来记这些怎么使用。
ado.net的主要是考查使用的熟不熟,例如:datarow的delete()和

removeat()的区别。
assembly主要考查概念,.net的题目没啥。

第三步:面谈,他们问了我的一些项目经验。问我在项目里使用了哪些技术

等等。本人对技术很感兴趣(特别是orm这一块),所以问他们有没有这方面

的应用,他们说没有使用开源的orm,但是他们公司有自己的开发框架(类似

于orm,不知道是真的还是假的?),他们有四个技术部,各个部门的框架不

一样,估计是每个部门都有个牛人,使用自己的框架。
他们今年已经通过了cmm3验证,但是我问下来,感觉是(纯属个人感觉,没

在里面呆过不知道实情):概念上已经通过,公司有实行cmm规范的意思,但

是他们在系统开发的时候,以角色来划分责任,这样是对的,但是一个人可

能分担很多个角色,例如:开发人员参加需求,实施等等,也就是说,他们

在各个角色上没有专业人员。
还有一个薪资问题,他们给了我一句话,薪资不用当心,视能力而定。
Ordin 2005-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
guag 2005-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
提供一个公司,以你的行业经验,很容易就可以胜任了,玖隆公司,也是做电力的,你可以去投他们的简历,在51job上有职位。我明天去面试,面试结果回来告诉你。
lovelxj 2005-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看来我只能面试程序员了,测试没有经验,是想学习。
rose 和visio比较熟悉
zhilunchen 2005-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下.不过在使用工具软件方面有欠缺,比如:建模工具,需求管理工具,测试工具,缺陷管理工具等.
Alden 2005-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
UP

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧