有关程序打包……

hongss 2005-08-04 09:00:05
现有一下位机,与新写的上位机软件通过USB连接通讯。
在通讯前,需要安装USB驱动程序。

现要将USB驱动在软件打包制作安装程序的时候,一起打进去。
即就是实现安装软件和USB驱动一次完成。

请教各位大侠:
该怎么做?是不是根据USB的安装信息,把需要的文件放到指定位置,刷新注册表信息就可以了??



...全文
211 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Sunpursue 2005-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我想应该分为两种情况:
1.驱动程序是一些单个的支持文件(如动态链接库,lib等)而没有做成单独安装程序;
在制作安装程序时,将驱动程序(一些支持文件)在制作安装程序的第二步(Specify Application data)作为文件添加进去,并且制定在系统中所要存放的路径(一般存放在 C:\WINNT\system32\drivers 中);
同时也要对驱动程序在注册表中的注册项进行分析,查看修改了那些注册键,将这些信息在第三步(Configure Target System )中的Registry 对注册表进行相应的设置;

2.驱动程序是单独的安装程序,这种情况比较简单,
在制作安装程序的第六步中 Custom Action中将安装程序添加进去,其它的事情就交给主装程序,在转装程序运行过程中调用驱动安装程序进行安装;

cdstarnet 2005-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂!不过我知道http://www.cdstar.net里面的软件不错
BeRoy 2005-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
hongss 2005-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位大侠帮帮忙啊?~~~~~~
hongss 2005-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
....................
hongss 2005-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道?

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧