关于.net 2003中序列化的问题

sdwalnut1 2005-08-04 12:18:30
本人将编写的程序从vc6移植到.net 2003时,遇到了关于序列化的一些问题。在vc6中对变长数组序列化中使用下列方式:
CStringArray strarr;
CPtrArray ptr;
...
ptr.Serialize(ar);
strarr.Serialize(ar);
没有问题,而在.net 2003中这么写编译能通过,但执行时出错。应如何解决该问题?
...全文
80 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DentistryDoctor 2005-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不会。

看你你的CPtrArray指向的是什么?
sdwalnut1 2005-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决,不是上面的代码的原因.是序列化是,vc的一个结构体大小发生了改变.
sdwalnut1 2005-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这些代码在vc6中没有任何问题的.
sdwalnut1 2005-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
..
typedef CTypedPtrArray<CObArray, CLayerObj*> CLayerObjArray;
..
CLayerObjArray m_LayerArray;
..

m_LayerArray.Serialize(ar);
执行到最后一句时,出错.

真相重于对错 2005-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
code?

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧