急!~项目开发完成遇到奇怪现象!~请各位高手帮忙解决!

softtao 2005-08-04 06:43:40
1、现象描述:
在aspx页面表单里面用到HTML控件input, type="button",在样式属性中加入了背景图片,在2000,2003系统中可以正常的看到图片的显示,给人的感觉就和图片按钮一样,可是问题是:在XP系统下就不能正常的显示了,看到的就只是一个空白,但控件的事件还在。
2、代码如下:
<input type=button onclick="return OpenZTC();" style="BACKGROUND-IMAGE: url('../img/btn_SelectZTC.gif');PADDING-BOTTOM: 0px;MARGIN: 0px;WIDTH: 85px;BORDER-TOP-STYLE: none;PADDING-TOP: 0px;BORDER-RIGHT-STYLE: none;BORDER-LEFT-STYLE: none;HEIGHT: 22px;PADDING-RIGHT: 0px;PADDING-LEFT: 0px;BORDER-BOTTOM-STYLE: none;cursor:hand">。

我试着降低了IE的安全设置,但仍然不能解决!
(XP系统不管是SP1还是SP2都是如此)
不知道这是什么原因?
我猜测是不是在XP系统下图片显示的象素和2000下的不同啊???
还请各位高手帮忙解决!
...全文
217 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
softtao 2006-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
就是在IE的Internet设置,高级选项卡,拖动滑块到中间位置,
会找到一个“对网页上的按钮和控件启用视觉样式”,
忘记了是选中还是不选中可以解决了^_^(现在用的win2003),
试一下就可以了。
softtao 2006-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
asdf
softtao 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
忙项目了,一时忘记结贴了。
极客行天下 2005-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
干脆换成图片按钮算了
fengfangfang 2005-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
换一台XP的电脑试试
zeusvenus 2005-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
cat_hsfz 2005-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
应该和IE的安全性提供了有关,而且是那种只有改注册表才能修改的安全性设置。
adandelion 2005-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
GZ
clxxj 2005-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是IE缓存得问题。
softtao 2005-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
IE的设置能开启的都开启了!~~

还是不能解决哦!
lovelxj 2005-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
IE的设置查看下 呵呵
softtao 2005-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在style的这个属性:BACKGROUND-IMAGE: url('../img/btn_SelectZTC.gif');
中的图片btn_SelectZTC.gif在2000,2003系统下能正常显示,
在XP下就不能了,显示效果是一个突起的空白块,但按钮的事件,方法都还在!
就是看不到背景图片btn_SelectZTC.gif,奇怪!!!

62,068

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧