jsp里何如存贮图片

xdy3008 2005-08-05 09:12:36
jsp里何如把图片把村到数据库,我用的是sqlserver 2000,里面的image字段该如何使用。

我听说图片的保存也可以用text字段来保存,不晓得怎么搞。


...全文
175 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xdy3008 2005-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
存储路径我会 但是用数据流做的话该如何好呢 ?? 指教!!
kcrly 2005-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
把图片存在数据库里面,会造成数据库庞大,建议存路径
shoulders 2005-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
使用blob,上网google一下,有的是。
W_Brosnan 2005-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
建议存路径
zhonghua2003 2005-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可以存文件的流,也可以存路径.
aheadjava 2005-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
BLOB
kingofhawks 2005-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用FileInputStream读取你的图象文件,然后通过PrepareStatement.setBinaryStream()把文件写进去就可以了.
sohe 2005-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在sql2000中用BINARY 保存图片,用FileInputStream读取你的图象文件,然后通过PrepareStatement.setBinaryStream()

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧