服务器错误!请各位都来看看。顶贴有分

coveking 2005-08-05 01:00:07
服务器错误!在本地运行成功的程序,放到服务器上就出错!
路径,虚拟目录都配置的跟本地的一样。但是一执行起来就出错
具体错误请看如下链接http://www.yywap.com/wms.net/admin/net/VideoIsAuditing.aspx
而且一般是连接到数据库就出错。
...全文
121 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
coveking 2005-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决,明天来结帖!
coveking 2005-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
adventure007(adventure):
具体是查看没有哪个数据源呢?
adventure007 2005-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
操,连接池不存在 不董英语吗?requires Microsoft Data Access Components(MDAC) version 2.6 or later

到控制面板-->管理工具-->32位数据源检查一下连接池有没有
coveking 2005-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
让我想起了asp, 也没这么复杂。
coveking 2005-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
连接的数据库密码是自己给的,不会有错,现在已经在升级部署mdac的2.7版本
再看看什么问题
羊羽亻子 2005-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得把服务器的OS升级到最新的版本...如果再不行,下载最新的MDAC,最新版本好象是2.8....
装上去再不行就把.NET环境也卸了重装一次.....我上次更新MDAC就没问题了....
Teng_s2000 2005-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
1.是不是数据库的密码与你的系统密码一样啊
2.升级一下MDAC
lixiawss 2005-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
The .Net Data SQL Provider (System.Data.SqlClient) requires Microsoft Data Access Components(MDAC) version 2.6 or later.

好像是你的数据访问组件的版本不对!!
coveking 2005-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
fayewang(飞狐)
我是在本地上面做好的.net程序,然后项目复制到服务器上(服务器就装了个.net英文框架)
路径配置都一样192.168.18.32
是我本地地址。
Toti 2005-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Object reference not set to an instance of an object是未将实例设置到对象
如果是一打开就出现这样错误,服务器读不到你的数据库,可能是你写的数据库连接有问题或者
在设置数据库时没有设置好
GX198302 2005-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
似乎数据库链接不成功
Mirricle 2005-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是存储过程用了绝对表名?
fayewang 2005-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Stack Trace:


[NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.]
wmsnet.Admin.net.VideoIsAuditing.Datebing() in \\192.168.1.32\wwwroot\wap\wms.net\admin\net\videoisauditing.aspx.cs:60
wmsnet.Admin.net.VideoIsAuditing.Page_Load(Object sender, EventArgs e) in \\192.168.1.32\wwwroot\wap\wms.net\admin\net\videoisauditing.aspx.cs:37
System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +67
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +35
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +731

怎么我打开网页时,出现 在对象实例中对象参数没有设置 且要我跟踪地址为192.168.18.32
coveking 2005-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不是代码的错误,我在本地执行的没错。换到服务器上,也就是换个用户名密码连接地址。
但是就出错,找不到原因
okyzx 2005-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
把代码贴出来看看
你的iis路径是不是在NTFS底下,如果是,要设置权限
iis5,是设置aspnet用户
iis6 设置 net service用户
coveking 2005-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库连接字符串没有错的。
daishengs 2005-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是数据库具data source=101.71.36.5\CRETSOFT 这个地方写错了,还是用户名或者密码?
xzyan80 2005-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧