听朋友说:可别学vc6.0了,现在都用c#了,别学老东西了!这种说法对吗?请教?

myhelp_110 2005-08-05 01:22:02
听朋友说:可别学vc6.0了,现在都用c#了,别学老东西了!要跟上发展步子,不知对否?问一问大家,他的话对我学vc的决心破了点冷水。
...全文
271 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TechSupport 2005-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
保证过五年,又有朋友对你说啦:

"
可别学C#了,现在都用Db了,别学老东西了! "
lv_linker 2005-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
别用电脑啦,都是人云亦云。
自己的路自己走啊。
别人用C#,那也许适合他。
我用VC6.0,因为它适合我。
也许我过段时间就会用VC.net也许那时它适合我。
没有过不过时,多一个技术永远是好事。
hyg2008 2005-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
别看电视见了,电视早过时了!用电脑吧!
魔芋 2005-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀别听收音机了,看电视吧,收音机早过时了
rainliuyu 2005-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不要信那种愚见。
AntonlioX 2005-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
解决的问题不同
gmg320 2005-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
问一下如何发帖
漂流的代码 2005-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
各取所需,按照项目性质来选择
lk_cool 2005-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
偶从.net 转向了C
nff6201 2005-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
视所做的项目而定,各有侧重!
社会栋梁 2005-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
解决的问题不同
TechEye 2005-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可逮着机会说了

我同时用C#和C++,各有千秋。
C++永远不会过时,如果没学过C的人去学C#,会越用越傻的。

C#程序太耗内在,那个GC简直就是垃圾。
C++永远是写高效代码的首选。
alphapaopao 2005-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
关键要看你所做的东西。
VCSQLVB 2005-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这种问题有必要讨论吗?
dirdirdir3 2005-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
各有好处,现在就算dos系统的也有人用......

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧